Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 234
Ver oferta
Expedia.com
US$ 235
Ver oferta
Vio.com
US$ 203
Ver oferta
Hotels.comUS$ 235
PricelineUS$ 229
ZenHotels.comUS$ 289
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.068)
Filtrar opiniones
1.068 resultados
Calificación de viajeros
536
383
81
37
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
536
383
81
37
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.068 opiniones
Escribió una opinión el 30 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra muy bien ubicado justo al lado de la estación central. El personal es muy amable y da buenos consejos para visitar la ciudad y donde comer.La habitación es muy completa y se descansa muy bien. Recomendable para una visita a Milán.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pintochampion
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nyx Milan, General Manager en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear Pintochampion,
Thank you so much for taking the time to post your review and for your nice comments.
We are delighted you enjoyed your time with us . We look forward to welcoming you on future visits,
Sandra Foucher

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2022

Las habitaciones no tienen las dimensiones que publicitan en su página web. Nosotros reservamos una habitación de 19 m2 que en realidad era minúscula y no tenía seguro esa superficie. Las demás habitaciones parecen ser de igual tamaño. Las vibraciones del metro que pasa por debajo se trasladan a las habitaciones y pueden resultar molestas. El chech-in fue muy lento y nos parece excesivo que no pueda accederse a las habitaciones hasta las 14:00. El desayuno es muy variado pero no es de calidad. Además, el buffet se ofrece en una sala contigua al comedor por lo que resulta incómodo el traslado a la mesa.

Fecha de la estadía: abril de 2022
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a LuisG40
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Nyx Milan, Servizi per gli ospiti/front office en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de mayo de 2022
Traductor de Google

Dear LuisG40, we would like to thank you for taking the time to review your stay at the NYX Hotel of Milan. Your suggestions are very important for our Hotel as they help us getting better in what we do everyday. We will share your comments with the whole Team and we will use this experience as a growing moment for all of us. We look forward to hosting you again soon at the NYX Hotel. Best regards, Matteo / FO Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2022

Estuvimos con mi marido tres noches. Si bien la ubicacion no es centrica al estar frente a la estacion central de trenes de Milan es muy facil llegar al centro, al aeropuerto y a cualquier ciudad cerca de Milan. El hotel es muy moderno con habitaciones amplias y muy ventiladas. El personal muy atento y dispuesto a ayudar. El desayuno muy variado con verduras, quesos, fiambres, tortas, etc.
Hotel muy recomendable para disfrutar la estadia en Milan.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitacion en los pisos altos
Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 375aliciag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Laura Moresi, Servizi per gli ospiti/front office en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2022
Traductor de Google

Dear 375aliciag thank you so much for taking the time to review your stay at the NYX Hotel of Milan. We are very happy that you appreciated our services, staff and location. Looking forward to hosting you again soon! Arrivederci, Matteo / FO Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2021

El hotel es muy bonito, aunque el estilo es un poco kitsch (te tiene que gustar). El unico problema es que durante la noche y sobre todo por la mañana temprano a partir de las 6AM empieza a haber ruido y a temblar todo cada vez que llega un tren o tranvia. Cada mañana me he despertado a las 6 sin poder volver a dormirme porque a partir de esa hora la frecuencia de trenes y tram es mucho más. Ha sido bastante molesto. Desafortunadamente es algo que no creo que se pueda solucionar vista la cercanía del hotel con la estación. Por otro lado la ubicación es buena, el trato correcto y el desayuno no está mal.

Fecha de la estadía: julio de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a dreamerduck
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Laura Moresi, Servizi per gli ospiti/front office en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2021
Traductor de Google

Dear dreamerduck, we would like to thank you for taking the time to review your stay at the NYX Hotel of Milan. Your suggestions are very important for our Hotel as they help us getting better in what we do everyday. We will share your comments with the whole Team. We look forward to hosting you again soon at the NYX Hotel. Best regards, Matteo / FO Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación del hotel, el servicio de las personas que atienden es de alta calidad, resolviendo inquietudes y dando tips para los turistas. Está enfrente de la estación de trenes por lo que es muy fácil moverse a ciudades o destinos cercanos. Las habitaciones y el hotel en general con muy buen diseño

Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradécele a Josecarlospvg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
LauraMoresi, Guest Relations Manager en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Josecarlospvg
Thank you so much for taking the time to review your stay at the NYX Hotel of Milano.
We are happy that you could enjoy our services, staff and location.
We look forward to hosting you again soon!
Stay with us!
Matteo / FO Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones