Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation
Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Viaje de Milán a Barcelona

Los asientos del autobús son cómodos pero sería mejor si hubiera mayor espacio delantero para poder... Más información

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2020
jahsxp
,
Málaga, España
El COVID19 no pude conmigo

Gracias al autocar de Euronoleggi he podido volver a Barcelona desde Italia. No había otra forma... Más información

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2020
vincenzosfregola
Leer las 16 opiniones
  
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Milán o sus alrededores
desde US$ 519,66
Detalles
Opiniones (16)
Filtrar opiniones
16 resultados
Calificación de viajeros
9
4
1
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
9
4
1
1
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 16 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2020

Gracias a la labor del consulado hemos podido volver, pero desde luego un servicio demasiado normal. Un autobús de una categoría normal-baja, con pocos enchufes y muy estrecho

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a Irene F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Irene,
thank you for your feedback: our clients point of view are very important, above all in case they are mediocre or poor, which luckily happen rarely to us.
I'm sorry you were disappointed with the bus, because as I understand you expected something like oversize seats and sockets for each seat, but please be informed that you can find this standard on a luxury bus

Believe me, we are a company that truly understand this topic, because we are the only one ALL OVER EUROPE owning a huge fleet of Limobus , luxury coaches customized and designed by us, with luxury interior, hostess on board, open bar, and so on...
Of course, this kind of exclusive coach wouldn't be the proper one to offer to repatriate people home: it couldn't be the kind of bus to welcome different passengers who are paying a single "ticket", because they are rented privately and of course the rate of this kind of travel is much higher than the one you afforded.

At the end I would like to add that, our customer service has supported all the passengers H24 , I'm sure in a very professional way, and has managed all the back-office checking documents and permission for everybody and even if the bus used was not intentionally a luxury one , it had 2 professional drivers, it was new, clean, with toilet on board and with few socks in order that passengers can use them alternating. The description of the bus was very clear and sent to all the passengers via email

Finally, please consider also that the bus used has 55 seaters, but in order to keep social distances we accepted only 24 passengers (40% of its capacity) but as you can imagine, the costs for the company are exactly the same than before, when we could have it full 100%

I hope this explanation helped and I hope to welcome you onboard a second time soon
In the meantime, I wish you all the best at home!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2020

Gracias al autocar de Euronoleggi he podido volver a Barcelona desde Italia. No había otra forma, ni avíon, ni tren, ni barco. O sea que no obstante las restricciones de viaje por motivos de alerta sanitaria he podido hacer un viaje agradable de casi 1000 km. Me he sentido seguro porque las normas de seguridad anti COVID19 han sido respetada, lo cual en estos tiempos tan anómalos, desde un punto de vista de una normalidad que ya no existe, no es poca cosa. Agradezco Euronoleggi por el esfuerzo, la buena calidad del medio de transporte, un moderno autocar, y también del servicio ofrecido.

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a vincenzosfregola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Vincenzo,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
This is so important to us in order to have confirmation on our strenghts and also in case, to work on our weaknesses
I appreciated also that you mentioned that all this was done in difficult circumstances because of Covid 19, this was very true indeed, and we did our best also to reassure passengers because we knew they were not going to do a travel for leisure of course...

We wish you all the best at home and of course, we would be more than pleased to welcome you back to Italy when things will come back to normal!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2020

Puntual y cómodo,muy limpio y con las paradas suficientes, siguiendo las medidas de seguridad establecidas. Los conductores, muy correctos. Siendo un viaje muy largo, no resulta muy duro.

Fecha de la experiencia: abril de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a María Rosa Mart... R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear MariaRosa,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
Thanks above all for your detailed comments on the different features during traveling , we are happy you appreciated the punctuality, cleanliness and professionalism of the drivers

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2020

Muy amable el personal y han hecho paradas para que nos bajásemos todo el camino. Me dieron una botella de agua y nos dieron las hojas y la documentación necesaria impresa para las fronteras.

Fecha de la experiencia: abril de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a arancha v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Arancha,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service , your opinion is very important to us!
Thanks above all for your detailed comments on the different features during traveling , we are happy you appreciated the stops to stretch your legs, water on board and printed documents at your disposal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2020

Ottimo trasporte, personal muy amable y disponible. El autobús en perfectas condiciones. Muy contenta

Fecha de la experiencia: abril de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a ibarbera85
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear valued client,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service , your opinion is very important to us!
Thanks above all for your detailed comments on the different features during traveling such as the vehicle and our crew on board

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones