Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation
Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Viaje de Milán a Barcelona

Los asientos del autobús son cómodos pero sería mejor si hubiera mayor espacio delantero para poder... Más información

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2020
jahsxp
,
Málaga, España
El COVID19 no pude conmigo

Gracias al autocar de Euronoleggi he podido volver a Barcelona desde Italia. No había otra forma... Más información

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2020
vincenzosfregola
Leer las 16 opiniones
  
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Milán o sus alrededores
desde US$ 519,66
Detalles
Opiniones (16)
Filtrar opiniones
16 resultados
Calificación de viajeros
9
4
1
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
9
4
1
1
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 16 opiniones
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2020

Para haber realizado un viaje largo, en torno a las 12h, el autobús se encontraba perfectamente equipado para soportar esto. Además el trato fue muy agradable y seguro con las medidas para el Covid-19.

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a MrPerez4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Mr Perez,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
This is so important to us in order to have confirmation on our strenghts and also in case, to work on our weaknesses
I appreciated that you mentioned that the vehicle was well equipped for such a long travel and that everything was managed according to the Covid 19 restrictions: the most important thing for us is the comfort and the safety of our clients.

We wish you all the best at home and of course, we would be more than pleased to welcome you back to Italy when things will come back to normal!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2020

Primer punto negativo, el espacio. En un asiento y el otro era muy reducido.
(Incomodo)
Por lo demas conforme en todo.
El bus llego antes de lo previsto.

Un saludo.
(

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a galina19712020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Mrs Galina,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
This is so important to us in order to have confirmation on our strenghts and also in case, to work on our weaknesses, so your opinion is very important
On the one hand I'm sorry that you expected more room for your legs, the bus requested for your travel was a standard one and the space at disposal is aligned with the one of his category.
On the other hand I'm happy that you were satisfied with all the other features of the travel
I wish you all the best finally at home!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2020

El viaje y el servicio fue perfecto, puntual, muy buena organización e información de todo el proceso, el personal muy amable. Facilitó el viaje en unas circunstancias difíciles.

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a ariadnasalvador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Ariadna ,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
This is so important to us in order to have confirmation on our strenghts and also in case, to work on our weaknesses
I appreciated also that you mentioned that all this was done in difficult circumstances because of Covid 19, this was very true indeed

We wish you all the best at home and of course, we would be more than pleased to welcome you back to Italy when things will come back to normal!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2020

Gracias a la labor del consulado hemos podido volver, pero desde luego un servicio demasiado normal. Un autobús de una categoría normal-baja, con pocos enchufes y muy estrecho

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a Irene F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Irene,
thank you for your feedback: our clients point of view are very important, above all in case they are mediocre or poor, which luckily happen rarely to us.
I'm sorry you were disappointed with the bus, because as I understand you expected something like oversize seats and sockets for each seat, but please be informed that you can find this standard on a luxury bus

Believe me, we are a company that truly understand this topic, because we are the only one ALL OVER EUROPE owning a huge fleet of Limobus , luxury coaches customized and designed by us, with luxury interior, hostess on board, open bar, and so on...
Of course, this kind of exclusive coach wouldn't be the proper one to offer to repatriate people home: it couldn't be the kind of bus to welcome different passengers who are paying a single "ticket", because they are rented privately and of course the rate of this kind of travel is much higher than the one you afforded.

At the end I would like to add that, our customer service has supported all the passengers H24 , I'm sure in a very professional way, and has managed all the back-office checking documents and permission for everybody and even if the bus used was not intentionally a luxury one , it had 2 professional drivers, it was new, clean, with toilet on board and with few socks in order that passengers can use them alternating. The description of the bus was very clear and sent to all the passengers via email

Finally, please consider also that the bus used has 55 seaters, but in order to keep social distances we accepted only 24 passengers (40% of its capacity) but as you can imagine, the costs for the company are exactly the same than before, when we could have it full 100%

I hope this explanation helped and I hope to welcome you onboard a second time soon
In the meantime, I wish you all the best at home!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2020

Gracias al autocar de Euronoleggi he podido volver a Barcelona desde Italia. No había otra forma, ni avíon, ni tren, ni barco. O sea que no obstante las restricciones de viaje por motivos de alerta sanitaria he podido hacer un viaje agradable de casi 1000 km. Me he sentido seguro porque las normas de seguridad anti COVID19 han sido respetada, lo cual en estos tiempos tan anómalos, desde un punto de vista de una normalidad que ya no existe, no es poca cosa. Agradezco Euronoleggi por el esfuerzo, la buena calidad del medio de transporte, un moderno autocar, y también del servicio ofrecido.

Fecha de la experiencia: mayo de 2020
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a vincenzosfregola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChiaraDePre, Responsabile relazioni con la clientela en Euronoleggi Limousine - Worldwide corporate transportation, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2020
Traductor de Google

Dear Vincenzo,
thank you so much for taking your time to share with us your feedback on our service !
This is so important to us in order to have confirmation on our strenghts and also in case, to work on our weaknesses
I appreciated also that you mentioned that all this was done in difficult circumstances because of Covid 19, this was very true indeed, and we did our best also to reassure passengers because we knew they were not going to do a travel for leisure of course...

We wish you all the best at home and of course, we would be more than pleased to welcome you back to Italy when things will come back to normal!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones