Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deberíamos habernos quedado con la primera experiencia!”
Opinión sobre: Il Ridotto

Il Ridotto
Clasificado como N.º 287 de 1.680 Restaurantes en Venecia
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Comida local, Ocasiones especiales
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Cena, Reservas indígenas
Barrio: Castello
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2018

Visitamos Il Rodotto en 2016, y porque la experiencia fue muy buena decidimos volver.

El restaurante se llenó rápido esta noche. Definitivo hay que hacer reserva online.

En esta ocasión comimos el menú "Momentum" que es en esencia el menú de sorpresa del chef.

El espumante como aperitivo muy bueno.

El primer plato de mejillón con una crema de hongos muy sutil, en una presentación muy bonita.

El segundo plato verdaderamente espectacular - erizo con castaña fresca, en cascara de castaña un poco quemada para ahumar. Sabores excelentes, y la presentación fantástica.

Tercer plato también excelente - sardinas sobre una cama de algas y col, con crema agria, kiwi curado, piñones, pasas, y unas semillas de cannabis. Sabores equilibrados, espectacular la combinación de sabores con las pocas semillas.

Si nos hubiéramos quedado con estos tres platos habrá sido una experiencia excelente, pero de allí el menú perdió el hilo y el sabor.

Cuarto plato: Un "hongo seco" - bueno, un hongo ostra un poco secado en una tempura demasiada salada, con textura muy dura, algo de polvo de Spirulina, unas hojas de espinaca, y salsa de ostra. Faltaba el sabor (unas hojas de ostra o algo de Salicornia hubiera sido muy bien), y la textura del hongo simplemente no muy buena.

Después como sexto plato topinambur (alcachofa de Jerusalén) curado, con "otro tipo de alcachofa de Jerusalén que parece diferente porque viene de otra zona" que en actualidad fueron crosnes. Sabor intenso, pero para nuestro gusto también con mucha sal.

Séptimo - tortellini con crema de hongo, con un fondo muy bueno de hongos, y un hongo curado en el medio que aparte de mucha sal no aportaba al sabor.

Octavo - unos "gnocchi de leche" con pan fermentado. El gnocchi un poco quemado, nada espectacular.

Noveno - Un plato vegetal interesante con radicchio tardivo, y almendras tostadas - pero las almendras al borde de ser quemadas y así muy amargas - demasiado con la amarguez del resto del plato.

Décimo - calamar sobre una cama de un puree y lentejas negras, todo con buena textura, el calamar interesante, pero al lado un octopus bebé que no era mal, pero con el mismo tipo de hongo curado como el plato de los tortellini, extremamente salado, que arruinó la experiencia.

Undécimo - un helado de leche condensada con hielo de grappa, con un espray de grappa. Bien, bastante dulce - ya pensamos entrar en los postres.

Pero vino el peor plato de la noche - pollo, la piel medio quemado, el interior crudo (pareció una pata deshuesada), con manzana curada sobre un paté al lado de que probable fue hígado de pollo súper salado. El pollo de veras peor que en el asador de una gasolinera en la autopista.

El postre - manzana verde sobre una tartaleta muy grande (demasiado cocida y al borde de ser quemada), con una crema de yogur griego, con un monto extremo de azúcar o almíbar.

La carta de vinos buena, y buena selección de digestivos, pero no había sommelier...

El servicio ok no más. Parece que por la fecha faltaba personal, pero todavía razonable, aunque se echó vino a la mesa, y nunca doblaron las servilletas cuando un huésped se levantó de la mesa. La explicación de los platos mediocre. Tratamos ingles, español, italiano, pero en ningún idioma fue bien. Al inicio indicamos que habíamos hecho una segunda reserva en un par de días, pidiendo una recomendación para poder probar menús diferentes en ambas ocasiones, pero el personal no fue capaz de sugerir cómo proceder. Solo mostraron la carta.

Il Ridotto sin duda fue mejor hace dos años - en todos aspectos, pero especialmente en la calidad de los platos. Por el momento por lo menos el menú "Momento" no merece una estrella. Y, en comparación con otros restaurantes de categoría aún más alta los precios están elevados.

Como consecuencia anulamos nuestra segunda reserva.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Rainer B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1.101)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.101 opiniones

Se escribió una opinión 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cenando hace unos días y probamos el menú de degustación de 96 eu ... productos muy pobres y poco elaborados .. por ejemplo el steak tartar sin sabor y mal ejecutado , pasta con caracoles una con caracoles y la otra no tenia , vajilla mal lavada con restos de otras comidas . Las críticas que hago las trato de hacer para que mejoren pues yo no volveré jamás a cenar hay , en resumidas cuentas una estrella sin brillar y un restaurante que no merece que la Michelin lo tenga .

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a dups2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hace años que vamos a este restaurante y vemos su evolución siempre positiva.
Trato exquisito, personal muy amable y atento.
Gracias

Fecha de la visita: mayo de 2018
Agradécele a JOSEPMARIAHD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de abril de 2018

Nos decantamos por Il Ridotto por las buenas críticas y por la disponibilidad de mesa. Íbamos con toda la ilusión del mundo de probar nuestro primer estrella fuera de Cataluña y Euskal Herria, pero volvimos más que decepcionados. Escogimos el menú degustación de 5 platos de carne y pescado. Está claro que no vamos a decir que los platos estaban malos, todos ellos estaban ricos y la calidad del producto era excelente. Pero encontramos poca originalidad y raciones escasas. El precio del menú degustación son 95 euros por persona, evidentemente sin bebida, consideremos el precio muy elevado para lo que es, en especial, si los comparamos con otros estrellas de nuestro país.

Fecha de la visita: abril de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a VictorVilaseca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 13 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Un menú medio día bien de precio y un postre fuera del menú espectacular,salió a 40 por persona sin bebidas

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a Nicolás S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Il Ridotto también vieron

 
Venecia, City of Venice
Venecia, City of Venice
 

¿Estuviste en Il Ridotto? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil