Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 120
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
US$ 120
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
FindHotel
US$ 76
Ver oferta
Booking.comUS$ 87
eDreamsUS$ 87
TravelocityUS$ 120
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.138)
Filtrar opiniones
1.138 resultados
Calificación de viajeros
568
408
99
47
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
568
408
99
47
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.138 opiniones
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018

Nos encantó el hotel, es nuevo por lo cual las instalaciones están en muy buen estado, la pileta en la terraza es un plus! está en pleno centro y cerca del centro histórico (aprox 20 min caminando). Mi única queja es que te cobran 15eur por estacionar el auto dentro del complejo, la zona es super céntrica por lo que tenes que dar algunas vueltas para conseguir estacionamiento (si bien siempre conseguimos).

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a marilence
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Receptionist en Alma di Alghero Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Marilence, thank you for the time that you spent to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated our position and the swimming pool on the fifth floor but, at the same time we regret if your stay with us has not totally come up your expectations. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

Hotel cerca del casco antiguo de la ciudad, y en frente de la playa, ubicación perfecta.Habitación nueva, con aire acondicionado, espaciosa y elegante. El baño, aunque un poco pequeño, es cómodo y nuevo también. El desayuno abundante y muy variado el buffet, servido en una terraza con vistas al mar. Piscina en el último piso del hotel con maravillosas vistas al mar. El personal muy cordial y siempre a disposición para ayudarnos y darnos información sobre visitas por la isla. Lo aconsejo a todas las personas que piensen ir a Cerdeña. ¡Espero volver pronto!

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a biripa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Receptionist en Alma di Alghero Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear biripa,
thank you for the time that you spent to write your beautiful review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated the comfort of our renovated rooms, the swimming pool on the roof top,the kindness and courtesy of our staff, the variety of breakfast and our position. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018

Hemos pasado una semana este mes de agosto mi marido, mis dos hijos adolescentes y yo en este estupendo hotel. Lo recomiendo a cualquiera por su ubicación (delante de la playa y a quince minutos andando por el paseo marítimo a la cuidad vieja), muy buena limpieza, está muy moderno y bien mantenido, la habitación fenomenal para los cuatro: con mesa para comer, balcón con sofá y sillón y vistas al mar, camas cómodas, servicio de café/ té. Desayuno muy bueno en la terraza de arriba con increíbles vistas y horario hasta las 11 (perfecto para vacaciones). La piscina de la azotea increible, aunque es pequeña está muy cuidada, siempre hay sitio y tumbonas y ofrece unas vistas espectaculares. No dejen de disfrutar el atardecer desde allí.
Deseo mencionar a su relaciones públicas: encantadora y siempre dispuesta a ayudar y aconsejar.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
1  Agradécele a marcopolodiez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Receptionist en Alma di Alghero Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear marcopolodiez ,
thank you for the time that you spent to write your beautiful review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel****. We are pleased to read that you appreciated the comfort of our rooms, the fantastic swimming pool on the roof top,the kindness and courtesy of our staff, the variety of breakfast and the cleaning. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018

Un Hotel muy bien situado, a unos 15 minutos andando del centro de alghero, con un personal muy amable y profesional. La habitacion triple era muy amplia, moderna y con todos los detalles necesarios. La piscina en al atico muy agradable y perfecta para darse un buen baño y tomar el sol. Si volvemos a Algher seguro que repetimos este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a Feralex
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Receptionist en Alma di Alghero Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Feralex,
thank you for the time that you spent to write your review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel. We are pleased to read that you appreciated our hotel, you Superior room, the swimming pool and our helpful staff. It's very important for us your feedback. Look forward welcoming you back in our hotel. Kind regards from all the Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017

El servicio del hotel es excelente, muy dispuestos a que el cliente esté en todo momento satisfecho. Nos han informado y asesorado en todo momento gratamente.
El director del hotel, tiene el detalle de regalar una bandeja de fruta a la llegada, y una botella de champán por escoger éste hotel.
La habitación con mucho encanto, vistas al mar, muy ámplia y cómoda, y verdaderamente muy limpia, impecable. El servicio de limpieza excelente también. En la habitación, te dejan detalles que se agradecen, zapatillas, champú, etc.
La ubicación del hotel es perfecta, primera línea de mar, zona muy tranquila, y la playa es maravillosa, arena blanca y agua cristalina.
Lo que acaba de enamorar es la piscina y su ubicación. Está arriba del hotel, y se puede ver desde allí cada día la puesta de sol.
Muy bien también el servicio de desayuno, un bufete con mucha variedad y calidad buena.
Lo que podría mejorar quizás es el gimnasio, es correcto pero un poco pequeño y sin ventanas.
En general, muy satisfechas de haber pasado unos días allí.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de las plantas superiores tienen mejor vistas.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a educalidia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile relazioni pubbliche en Alma di Alghero Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Edicalidia,
thank you very much for the time that you spent to write your wonderful review about your last stay at the Alma di Alghero Hotel. We are pleased to read that you appreciated our hotel, our staff, the cleanliness of our rooms and our pool on the roof.
It's very important for us your positive feedback.
Look forward welcoming you back in our hotel in the near future. Kind regards from all the Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones