Mi experiencia en este hotel de Palermo,bien vale unas líneas.
Se encuentra bien ubicado,céntrico y a un paso del Teatro Maximo y las calles principales de la ciudad.
La habitación,si bien nada lujosa,cumplía sin más,contaba con nevera y un amplio armario con cantidad de perchas,algo bastante inusual hoy en día en los hoteles.
Varias mesas y sillas cumplían dignamente su papel y la tv
tenia un buem tamaño,como nota negativa la manta tenía mucho mucho polvo.
El baño era grande pero muy normalito, y pedia a gritos soportes en la ducha para dejar jabones,cremas etc.
El desayuno, aprobado alto, y sin nada que destacar ni recordar., cumplia sin más.
Alquilamos un coche y preguntamos si había plaza para dejarlo dos noches,a lo que respondieron que si.
El garaje en si,era un "zulo" en el que no cabían más de 12 coches no muy grandes, eso si.Era estrecho más que un final de mes y con una rampa que parecia el Tourmalet.
Ahora viene la sorpresa,vereis:
Al día siguiente como nos íbamos de excursión necesitábamos sacar el coche a
las 7 de la mañana,al decirlo en recepción nos comunican que hasta las 11 de la mañana no se podía sacar ningún coche.
Habíais oído algo igual????..He estado en muchos hoteles en España y Europa y no daba crédito a lo que escuchaba.
Lo peor no fue el "notición" en si,fueron los malos modos y la forma grosera,antipática y casi violenta por parte de los dos empleados de recepción, sobre todo del señor mas madurito,con gafas,al que le empezaba a clarear el pelo,cuyo nombre ignoro
Repito su actitud fue tan sobervia y chulesca que.nos dejó perplejos.
Sin nada más que contaros,agradecer buestro tiempo por leer este "tocho", que espero os sirva si estáis interesados en el.