Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buena elección”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: FLORENCE PITTI LOFT

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
lauramonc...
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy buena elección”
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018

El apartamento es muy funcional. Adecuado para estar comodos 4 personas. La ubicación es excelente.
La recepción y el contacto con Dominique ayuda a que uno se sienta más cómodo

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 feb 2018
Que familia tan simpàtica y agradable! Me alegro de que pasaron unas buenas vacaciones en Florencia aprovechando mucho del apartamento y de sus comodidades. Cuidaron el apartamento y lo dejaron limpio. Gracias!
Deseo a esta familia cariñoso todo lo mejor!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
helroy60
Estado de Nueva York
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 nov 2017
It has been a great pleasure to host Helen and Susan. I really wish to thank Helen so much for her kind comments on the flat and on me. I, very much enjoyed having them stay in the Apartment! So dynamic, Helen and Susan really made the most of their short stay in Florence. They are very nice and smart persons with whom I got on very well! They took great care of the apartment and I am so grateful to them for that. When we met, upon check-in, I enjoyed spending some time with them giving them insights and suggestions on Florence and on our close neighborhood. I am so happy they followed them and enjoyed them. Upon check-out It was also very interesting and so pleasant exchanging with them the experiences they had had during their stay. Really the kind of persons you would like to become friends with! I would definitely recommend them to other hosts and would love to welcome them again in the future! Arrivederci e a presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael J
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
It has been a great pleasure to host Michael and his family. I really appreciate his comments as I truly enjoyed having them stay in our apartment! This is a very nice and sweet family with whom I really got on well! They took great care of the apartment and I am so grateful to them for that. When we first met I enjoyed spending some time with them giving them insights and suggestions on Florence and I am so happy they followed them and enjoyed them. For me also it was also very nice exchanging with them at the end of their stay their experiences they had had during their stay. Really the kind of family you would like to become friends with! I would definitely recommend them to other hosts and would love to host them again in the future! Thank you Michael and your dear Family for being such wonderful guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
I could not thank Pam enough for the kind words and appreciation she wrote on the apartment, my wife and me. I am so glad she and her family spent a great time at our property! We also wish to thank them for having taken great care of the apartment. It has been a real pleasure to host this very dear and charming family and I sincerely hope we will have the pleasure to welcome them again in the future! Guests highly recommended to other hosts.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BabyChe
Wine Country, California
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
How nice it was to host you! a very smart and cute family ! Thank you so much for your nice comments. I am glad you enjoyed so much the flat and the neighborhood. Thank you also for having taken great care of the apartment during your stay.I sincerely hope our paths will cross again in the future. Best wishes to all of you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
joycejose...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
Such a nice and smart family! I wish to thank you Joyce for your kind and appreciative words. I am so glad you and your family spent such a great time in Florence and enjoyed our apartment. I would definitely recommend you to other hosts and really hope to welcome you again in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Laura G
St. Louis, United States
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you Laura for your kind and appreciative words. I really enjoyed hosting all of you. Let me also thank you for having taken great care of the apartment during your stay. I also hope you will come again and stay in our apartment!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito