El Mejor Tour en Florencia: Cuentos del Renacimiento y los Medici

Reserva con anticipación
desde
US$ 3,29
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
1.918
1.918
32 - 37 de 1.934 opiniones
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Tour super recomendado. Fabián súper dinámico y explicativo. 2:15 hs que parecieron 10 minutos. Experiencia increíble

Agradécele a cecilia25m
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Sara es una guía estupenda. El tour se nos ha hecho muy corto de lo que hemos disfrutado. Recomendadísimo

Agradécele a mariagI5101BU
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nuestra guía Sara ha explicado muy bien todo el recorrido de esta preciosa ciudad y lo ha hecho muy ameno.

Agradécele a laralorenzom
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una grata y entretenida experiencia. Aprendí lo que no hubiera logrado leyendo o viendo videos sobre el tema. Mi visita a Florencia ha cambiado a partir de esta experiencia. Si visitas Florencia la mejor inversión que puedes hacer es contratar estas visitas guiadas en tu idioma para disfrutar aun más esta bellísima ciudad. Gracias Oscar!

Agradécele a AlejandroEnol
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nuestra guía fue Sara y una maravilla, nos explicó cosas súper interesante, nos aconsejo donde comer, que visitar, los precios. Se nota que le gusta su trabajo, lo recomiendo 100%

Agradécele a soniatig