Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Me encantó! Espaciosas, limpias apartamento...”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
1Worldtra...
Chicago, Illinois
Crítico de nivel 4
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 oct 2017
Dearest Dina,

Words cannot express our gratitude and extreme satisfaction after reading such a lovely and detailed review. We are so pleased that booking our Pitti Apartment met and surpassed your expectations and that you thoroughly enjoyed your stay here in Florence. Customer satisfaction is our top priority! We look forward to hosting you or any other guest of yours should you return to Florence.

All the very best,

Anna, Donatella & Gianni
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JP J
Palm Springs, California
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 sep 2017
Dear John, it was a true pleasure meeting you and your family and helping you coordinate a 28 night adventure based in Florence at our Pitti Luxury Apartment! I do hope you are able to come back to Florence one day soon and see some more of beautiful Italy. Kind regards, Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DerekM177...
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2017
Dear Derek thank you so much for taking the time to write a review for us. We are so pleased to hear you enjoyed your time at our beautiful home and we look forward to hearing back from you should ever return to Florence in the future, Kind regards Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ellebee08
Texas
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jul 2017
Thank you so much for taking the time to write a review for us. We are so pleased to hear you enjoyed your time at Pitti and that is was a highlight of your trip to Florence. We are so happy! Thanks once again for choosing to book with us, All the best Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Olivia P
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank you so very much for your kind words. It was lovely meeting you and your family and we are so happy you enjoyed your stay at our Pitti Apartment in Florence. We look forward to welcoming you back soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Margdaro
Derby, UK
Crítico de nivel 3
22 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2017
"Hi Maggie, thank you so very much for your kind words. It was lovely meeting you and your family and we are so happy you enjoyed your stay at our Pitti Apartment in Florence. We look forward to welcoming you back soon! A presto, Donatella & Gianni"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
119terrij
Upper Arlington, Ohio
Crítico de nivel 4
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2017
Hi Terri, thank you so very much for your kind words. It was lovely meeting you and your friends and I am so happy you enjoyed your stay at our Pitti Apartment in Florence. We look forward to welcoming you back soon! A presto, Donatella & Gianni
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito