Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encantada”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
NH Collection Brussels Grand Sablon
En el puesto n.º6 de 199 hoteles en Bruselas
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

He estado un fin d semana y me ha encantado! El servicio amabilísimo, la habitación cómoda y con una cama estupenda, con cafetera Nexpreso, en fin una delicia de hotel ! Y en la plaza Sablon llena d mercados y tiendas ideales

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Asuncion1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable rooms and friendly staff.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (464)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 464 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Buen hotel en el cual la limpieza hera extraordinaria y los chicos de recepción te ayudaban en todo lo posible además de hablar perfecto español. Gran detalle el de la cafetera con las cápsulas en la habitación.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and friendly staff.

Quality being our greatest ambition, we pay great attention to cleanliness.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 noviembre 2017

En mi última visita a Bruselas una vez más me alojé en este establecimiento, sólo puedo decir que todo estuvo a la perfección. El trato personal, fue de lo más profesional y atento que se puede esperar. La habitación, servicios, un desayuno completísimo, en fin, felicitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a Notre Dame
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ANTONIO T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Guest Relations Manager en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Mr Antonio

Thank you for taking time to review our Hotel. I am glad to hear that you receive the treatment we deserve to give to all our guests, as it is our standard. I will be sharing all your comments with all the staff involved, your great satisfaction is our best reward We look forward to welcoming you back soon. Please don´t hesitate to contact us if you need any help or information.
Yours Sincerely,

Natalino Coscia
Guest relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 octubre 2017

Fue una experiencia maravillosa, desde el hotel hasta los empleados, todo fenomenal, la comida también fue también toda una experiencia, es un hotel altamente recomendable, sobre todo para ir con amigos y disfrutar de una ciudad acogedora y entrañable

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Agradécele a mariadelosangeles984
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and great staff.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.
MUCHAS GRACIAS (en mayúsculas!).

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 octubre 2017

Excelente ubicación y servicios por encima de la media de hoteles en Bruselas. Esta en una zona tranquila y muy cerca de las principales atracciones de la ciudad.
Habitación y baño de grandes dimensiones

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Agradécele a jorgecH9094FV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and great location.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 octubre 2017

Elegir NH siempre es una decisión acertada. La habitación excelente, así como el desayuno, y la impresionante amabilidad del personal. Solo un "pero": siendo una cadena tan arraigada en España (no se si es o no española), choca que en recepción no hablaran español.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
2  Agradécele a 625marianos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 octubre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable rooms and delicious breakfast.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have!

Looking forward to welcoming you again in the future, I wish you a lovely day.

Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 octubre 2017

Ubicado en una pequeña plaza cercana al centro de Bruselas, permite visitar los principales monumentos a pie. Cabe destacar la propuesta gastronómica ofrecida en su restaurante HISPANIA, sucesor del restaurante londinense ubicado en la City, De la mano de Marcos Moran (Casa Gerardo, Asturias) ofrece una selección de platos típicos españoles. Imprescindible para disfrutar en la capital europea del sabor de sus famosas croquetas y de una carta muy cuidada.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
2  Agradécele a GAguirreG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 octubre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our great location and the exquisite gastonomic food offered by Hispania Brasserie.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have!

Looking forward to welcoming you again in the future, I wish you a lovely day.

Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bruselas
A 1,3 kilómetros
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
N.° 7 de 199 en Bruselas
1.062 opiniones
A 1,3 kilómetros
Made in Louise
Made in Louise
N.° 1 de 15 en Ixelles
1.084 opiniones
A 0,6 kilómetros
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N.° 3 de 199 en Bruselas
2.426 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 kilómetros
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N.° 15 de 199 en Bruselas
4.932 opiniones
A 1,8 kilómetros
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
N.° 9 de 199 en Bruselas
1.839 opiniones
A 0,6 kilómetros
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
N.° 35 de 199 en Bruselas
1.476 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en NH Collection Brussels Grand Sablon? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre NH Collection Brussels Grand Sablon

Dirección: Rue Bodenbroek 2 - 4, Bruselas 1000, Bélgica (Previamente NH Hotel du Grand Sablon)
Número de teléfono:
Ubicación: Bélgica > Bruselas
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles de lujo en Bruselas
N.º  19 de Ecohoteles en Bruselas
N.º  29 de hoteles románticos en Bruselas
Rango de precios: $ 361.846 - $ 922.352 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — NH Collection Brussels Grand Sablon 4*
Cantidad de habitaciones: 196
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con NHHotels, Expedia, Despegar.com.co, Booking.com, Hoteles.com y HotelQuickly. Ahora podrás hacer tu reservación para NH Collection Brussels Grand Sablon en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Cada mes ayudamos a millones de viajeros a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Nh Hotel Brussels
Brussels Nh Hotel
Jolly Hotel Du Grand Sablon
Jolly Hotel Brussels

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil