Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 130
US$ 104
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 131/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 79
US$ 66
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 78/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 205
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$ 151
US$ 135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Radisson RED Brussels(Ixelles)(¡Muy buen precio!)
US$ 157
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$ 205
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ibis Styles Brussels Centre Stephanie(Bruselas)(¡Muy buen precio!)
US$ 72
US$ 68
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 81/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Motel One(Bruselas)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$ 76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 197
US$ 181
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
US$ 373
US$ 313
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (659)
Filtrar opiniones
659 resultados
Calificación de viajeros
420
194
29
11
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
420
194
29
11
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 659 opiniones
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en el cual la limpieza hera extraordinaria y los chicos de recepción te ayudaban en todo lo posible además de hablar perfecto español. Gran detalle el de la cafetera con las cápsulas en la habitación.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and friendly staff.

Quality being our greatest ambition, we pay great attention to cleanliness.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2017

En mi última visita a Bruselas una vez más me alojé en este establecimiento, sólo puedo decir que todo estuvo a la perfección. El trato personal, fue de lo más profesional y atento que se puede esperar. La habitación, servicios, un desayuno completísimo, en fin, felicitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a Notre Dame
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ANTONIO T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Guest Relations Manager en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Antonio

Thank you for taking time to review our Hotel. I am glad to hear that you receive the treatment we deserve to give to all our guests, as it is our standard. I will be sharing all your comments with all the staff involved, your great satisfaction is our best reward We look forward to welcoming you back soon. Please don´t hesitate to contact us if you need any help or information.
Yours Sincerely,

Natalino Coscia
Guest relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2017

Fue una experiencia maravillosa, desde el hotel hasta los empleados, todo fenomenal, la comida también fue también toda una experiencia, es un hotel altamente recomendable, sobre todo para ir con amigos y disfrutar de una ciudad acogedora y entrañable

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Agradécele a mariadelosangeles984
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and great staff.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.
MUCHAS GRACIAS (en mayúsculas!).

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2017

Excelente ubicación y servicios por encima de la media de hoteles en Bruselas. Esta en una zona tranquila y muy cerca de las principales atracciones de la ciudad.
Habitación y baño de grandes dimensiones

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Agradécele a jorgecH9094FV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable installations and great location.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have.

Looking forward to welcoming you again in the future.

I wish you a lovely day,
Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2017

Elegir NH siempre es una decisión acertada. La habitación excelente, así como el desayuno, y la impresionante amabilidad del personal. Solo un "pero": siendo una cadena tan arraigada en España (no se si es o no española), choca que en recepción no hablaran español.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
2  Agradécele a 625marianos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients en NH Collection Brussels Grand Sablon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for your feedback and the great compliments on our comfortable rooms and delicious breakfast.

We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have!

Looking forward to welcoming you again in the future, I wish you a lovely day.

Lucile - Guest relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones