“excelente restaurante español”

Clasificado como N.º 207 de 4.228 Restaurantes en Bruselas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 29 - US$ 48
Comida: Española, Bar de vinos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Grupos grandes
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Situado en el centro de Bruselas a tiro de piedra de la Grand Place y todos los que mean :), lease Manneken Pis, Jeanneke-Pis y nuestro preferido el Zinneke Pis, puedes encontrar nuestro restaurante de tapas inspirado de los bares tradicionales de pintxos, pero combinado con una cinta transportadora tipo sushi para que puedas sentarte y ver las tapas preparadas al momento en una cocina abierta llegar hasta ti. Aconsejamos nuestras formulas All In con tapas y bebida ilimitada, especialmente si vienes en grupo o vas a celebrar algo, pues siempre bebemos un poco más, pero cuidado porque la formula con vino no incluye el taxi para volver a casa.
Se escribió una opinión 10 de abril de 2013

Me gusto este restaurante por su gran diversidad de tapas tanto calientes como frias y por el trato recibido.

Fecha de la visita: abril de 2013
1  Agradécele a sergiop p
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de febrero de 2013

Desde la primera visita nos conquistó el trato, las tapas estupendas y el vino buenísimo :-) Calidad-precio muy buena. Puedes pedir los pinchos que te apetecen si no sale algo que te gusta, el personal está deseando agradar. Los de pescado son muy buenos, los de carnes mejores aún y aunque no soy de postres...tienen algunos buenísimos. Recomendado sinceramente.

Fecha de la visita: diciembre de 2012
1  Agradécele a areswar1
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2013

Fuimos con mucha ilusión pero nos decepcionó los pintxos que tenían. Muy pobres, lentejas frias, habichuelas, poco pescado. Solamente que podias probar cerveza española. Me hubiera gustado que hubiesen tenido mas carne, pescado o pintxos mas currados.

Fecha de la visita: noviembre de 2012
1  Agradécele a Manuel T
Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2012

Como muchos, solo en pocos restaurantes españoles fuera de España estoy a mi gusto. Uno estos es el “COMO COMO” en BRUSELAS donde, incluso, llevo hasta a amigos que me vienen a visitar de la Península y les encanta
La idea es sencillamente genial: tapeas como los japoneses pero con comida cristiana. No sé como lo hacen pero está todo riquísimo. ¡También tienen vinos de cómo Dios manda! El local es moderno y limpio, el trato es amistoso a pesar de la cantidad de gente que hay y el precio más que razonable. ¡Si me seguís en Trip Advisor veréis que puedo ser duro en mis criticas pero cuando un sitio lo merece, también lo sé decir y el “COMO COMO” es un autentico placer!

Fecha de la visita: noviembre de 2012
4  Agradécele a YvesUlysse
Se escribió una opinión 22 de febrero de 2012

excelente ambiente, trato inmejorable, los mejores pinchos del norte de españa con un sevicio novedoso en plena ciudad de bruselas. Para todas las edades y para todos los bolsillos. totalmente recomendable. Si vas a bruselas no dejes de visitarlo. Un 10!!!!!!!!!!

Fecha de la visita: febrero de 2012
3  Agradécele a carmen6