Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento acogedor”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Charming Family Apartment I

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Lisboa, Distrito de Lisboa, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Margarita...
Sevilla
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Apartamento acogedor”
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Durante la Semana Santa de 2017,nos alojamos 3 noches en el apartamento de Antonio una familia de 2 adultos y 3 niños y, sin duda, fue un lugar perfecto para nosotros. El apartamento es amplio, cómodo, acogedor y está muy bien equipado, con todo el menaje y utensilios necesarios. En realidad, es incluso mejor que en las fotos, ya que el cuarto de baño pequeño está completamente reformado, con un plato de ducha grande. Además, está bien situado, en una calle tranquila, a unos 2 minutos de una parada de metro y a unos 15/20 minutos caminando de la Plaza de Rossio. Nosotros fuimos andando hasta la Plaza de Comercio y fue un paseo agradable, de media hora. Otra ventaja es que hay un supermercado que abre todos los días (incluso festivos)justo enfrente. No tuvimos problema con el aparcamiento del coche ya que, aunque la calle era zona azul, no se pagaba a partir del Jueves Santo. En la misma calle también hay un aparcamiento vigilado bastante económico. Antonio fue muy amable y nos dejó una cesta de bienvenida. Es un sitio recomendable 100%.

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Hello Marga. Was a pleasure have you and your family in my apartment, you are very nice. I'm happy that you and your famely liked my apartment. We are always making improvements that's why the fotos aren't updated yet. Recently, as you wrote, we make a new big shower in the one of bathrooms. We think that was a great improvement in the facilitys of the apartment.
I'll wait for you soon.
Kind regards
Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
debraboug...
Nashville, Tennessee
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
Thanks, Debra e Gary you are very nice persons. We had a great pleasure to know you both. Thanks
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
guidoasho...
Berlín, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 oct 2017
Thank you for your rating is very important to us and to other travelers. You were very nice guests. You are always welcome. I hope you come back.
António
António
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
122rickt
Kolossi, Chipre
Crítico de nivel 6
97 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Hello Rick thank you for your opinion about my apartment. In fact there are small works during the day on the third floor of the building, but they are temporary.
Thank you for being with us.
We hope you come back.
Regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2015
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Escribió una opinión el 6 de junio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2014
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Targu Mures, Rumania
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location, very clean apartment.
Lo que menos le ha gustado: A little bit noisy from street and backyard.
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
18 sep 2016
Hello Emil. My name is not Augusto but Antonio any way I really liked to meet you and your friends. It was the first time we had guests from Romania and we were delighted. What we want is that our guests are happy with Lisbon and with our apartment.
I'm glad you liked the apartment and your stay in Lisbon .
You and your friends are always welcome.
Kind regards
Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito