Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnífico apartamento”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
43 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Lisboa, Lisbon District, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 43 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
chinogus
Valladolid
Crítico de nivel 3
24 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Magnífico apartamento”
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente apartamento. Inmejorable ubicación , cerca de todo. La descripción se ajusta a la realidad, limpio,funcional tiene de todo. Lo mejor , los anfitriones, encantadores, serviciales, detallistas. Viaje con mis mijos y estuvieron como en casa. Repetiría seguro y lo recomiendo al 100%.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 dic 2017
Muchas gracias Gustavo. Es muy bueno saber que se sintieron en casa :-). Siempre serán bienvenidos. Saludos. Pedro, Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fearless5...
2 opiniones
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 oct 2018
Thank you Tim, it was a real pleasure to meet you and to welcome you in hour home. I wish you all the best and I hope you return Lisbon someday :). Ana, Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BenoitB14...
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2018
Thank you very much for your kind words Benoit, it was a pleasure to meet you and we were very happy to have given you a comfortable stay in our country. We wish you all the best for both of you and your little one and we hope you will return to Lisbon when you have the opportunity. You are always very welcome in our home. Ana & Paulo, Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fiona E
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Thank you so much for your nice words. In fact we try to do the best so that our guests have the best stay and enjoy Lisbon. It was a real pleasure to receive you. We look forward to welcome you again. .All the best. Ana. Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Helen M
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jun 2017
Thank you so much for your nice words. In fact we try to do the best so that our guests feel in our apartments as at home and that they enjoy Lisbon. It was a real pleasure to receive you. We look forward to welcome you again. .All the best. Ana and Paulo. Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
elenap01
Jersey City, Nueva Jersey
Crítico de nivel 2
8 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 may 2017
Thanks so much, for your nice words. It was a pleasure to receive you at our apartment. It´s very good to know that we could help to make you feel well. You are welcome! We hope to see you again! Cheers. Ana. Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gillian E
Sheffield, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Thank you so much for your nice words. In fact we try to do the best. Our greatest pleasure is that our guests feel in our house as if they were in their own and we think that all the efforts we can make are never too much. It was a real pleasure to receive you. We look forward to welcoming you again. .All the best. Ana. Courtesy Morning Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito