Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Fantástico"”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
38 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 10
Lisboa, Lisbon District, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 38 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Leticia D
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“"Fantástico"”
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

El apartamento me sorprendió mucho para bien. Las fotos se ajustan completamente con la realidad; habitaciones elegantes y limpias, espacios amplios, techo muy alto y decoración simple pero elegante. Las camas muy cómodas. Además el apartamento tenía bombones y vino para hacer la bienvenida mas acogedora.
El servicio de limpieza muy bueno, limpian la cocina y hacen las camas a diario.
Los encargados muy buenos, simpáticos y nos ayudaron con todo lo que necesitamos.
Es un sitio muy recomendable, al que desde luego no me importaría volver.

La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: En familia
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborad...
Mallorca
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“10 amigas”
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

Fantásticos apartamentos!! Las imágenes reflejan la realidad. En el centro de Lisboa, muy espacios, camas comodísimas, muy limpios, etc. La encargada, Patricia muy atenta.
Todo perfecto...hay que repetir!

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Belfastan...
Belfast, Reino Unido
Crítico de nivel 5
42 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

La visita fue por: Leisure
Grupo de viaje: Friends
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Dear Stuart, Michael and Arthur,

Thank you so much for your great feedback! It warms our hearts to receive such kind words.

It was a pleasure to host you, guests like you make our job so much easier and fun!
Once again we apologize for the inconvenience of the towels and we're thankful that this unpleasant situation didn't changed your opinion regarding your stay with us and about our beautiful city.

Moreover, it's really helpful when we receive suggestions to improve our Apartments/Lofts from our guests, so we will solve the wardrobe issue immediately.

We truly hope to have the pleasure of welcoming you again at LSL.

Warm regards,
The LSL Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robert D
Worthing, United Kingdom
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Habitaciones Ubicación
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Dear Bob and Jo,

Thank you so much for your kind words. We are delighted to hear that our efforts to provide the best experience to our guests is not in vain. It was a pleasure to welcome you and your family and we hope to see you again in the future.

Enjoy the rest of your summer and once again we really appreciate your review.

Warm regards,
LSL Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
checkmate...
York, Reino Unido
Crítico de nivel 3
24 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Limpieza Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Con amigos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Derek O
Northwich, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Ubicación Limpieza
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Heloisa-M...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 mar 2017
Dear Heloisa,
Thank you for your review. It was great to have you staying with us.
Many thanks
Luís
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito