“Trozo de plastico en la comida”
Opinión sobre: Nocha's TAPAS & WINE

Nocha's TAPAS & WINE
Clasificado como N.º 52 de 830 Restaurantes en Braga
Rango de precios: $ 31.305 - $ 89.443
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 26 de octubre de 2022

Pequeño restaurante acogedor. Nos encontramos un trozo de plastico en la tosta de bacalao. Al decirlo, nos contestan inicialmente que seria una espina, pero era tan evidente que era plastico y no pequeño que conseguimos una disculpa. Punto.

Fecha de la visita: octubre de 2022
    • Comida
Agradécele a tocaelbolo
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 15 de agosto de 2022

Fuimos a comer dos personas.pedimos champiñones con alheira, pulpo al ajillo y chorizo. El,pulpo era de lata y nos sirvaieron una ración ínfima, menos de la mitad de la lata. Nos cobraron 9,5 euros. Lo mismo ocurrió con los champiñones y la alheira. El chorizo era de tamaño normal pero estaba pocho hecho. Pedimos dos copas de vino joven (4 euros), un agua de 50 cl, pan y dos cafés. Todo eso costó 39 euros. En cualquier otro lado, habría sido más barato y más abundante.
Un lugar que, pese a lo que dicen, es mejor evitar. Cerca hay muchos otros mejores y más baratos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
    • Comida
Agradécele a SRG33
Se escribió una opinión 30 de junio de 2021

Buen sitio para tomar un buen vino y estupendas tapas
Precio aceptable. Su dueña, Cristina, un amor. Repetiremos sin duda.

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a Correcaminos111
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida, excelente relación calidad/precio, un lugar oculto de las masas, donde lo mejor es sin duda el trato de la propietaria.
Remarcar las mermeladas de tres pimientos junto a la tabla de quesos.
Platos abundantes y deliciosos.
100% recomendable.

Fecha de la visita: agosto de 2020
Agradécele a Kikevalencia1970
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Con un trato con el público familiar y muy atento. Todos los productos son de primera calidad. Recomendar las tablas de queso con unas mermeladas caseras; a destacar la de calabaza y 3 pimientos, déjense recomendar por la camarera sus consejos son buenos y económicos.

Fecha de la visita: agosto de 2020
1  Agradécele a jes_sg449