“Sorprendente ”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 129.528 - $ 151.116
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos gustó mucho. Fuimos por casualidad, y la experiencia fue muy buena. En parte, gracias al amable camarero que nos atendió. Un chico joven pero muy agradable. Lugar con comida casera muy rica y bien hecha. Carta no muy extensa pero de buen gusto.

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a Judith M
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

A pesar de la ubicación fuera del casco histórico un sitio espectacular con una comida casera excelentemente elaborada y con un estilo muy personal.
Muy recomendable

Fecha de la visita: enero de 2023
1  Agradécele a marianoe314
Se escribió una opinión 16 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida muy bien preparada con materia prima de primera, muy buena atención con explicación de cada plato, a ver si acaban pronto las obras de la zona

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a javi m
Se escribió una opinión 8 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy bien! Son muy amables y la comida portuguesa espectacular. Tomamos queso folhado, fritada de pulpo e gambas, auga e pan, 43 euros. Recomendable, tenia todo muy buena pinta!

Fecha de la visita: enero de 2022
Agradécele a noelias670
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

¡QUE NO OS ENGAÑEN LOS COMENTARIOS!
Teníamos reserva para el lunes a las 21, a las 21:05 llamamos par comentar que nos retrasábamos unos minutos más y nos dijeron de mala forma que no aceptaban a nadie a partir de las 21:00.
Aun así, dada la posición y los comentarios en Tripadvisor decidimos ir el martes y, ¡qué gran error!
Estamos acostumbrados a comer en buenos restaurantes y aquí nos sentimos burlados. Aun encima vimos como entraba gente a las 21:15...
En primer lugar no hay carta, la camarera te dice lo que hay y debes decidir al momento. Nos han explicado mal los platos, pedimos pescada con arroz y nuestra sorpresa fue que era pescado rebozado con un arroz con tomate insípido y pasado.
De segundo un bacalhau desmigado con patatas, pan frito y huevo. En fin, un huevo cocido, pan frito y en bacalao...inexistente, un trocito muy pequeño que aun encima estaba muy pasado de punto.
Los postres para reírse, un coulant que la propia camarera comentó que calentaban en el microondas y una cheesecake que solo sabía a nata.
Fatal y aun encima muy caro para la calidad y cantidad.
Escribo esto porque me dejé guiar por los buenos comentarios y me equivoqué.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
1  Agradécele a MelinaMontinho