Cristina A

Perfecto , tranquilo , relajante y personal muy muy amable . La comida muy muy rica y sabrosa .

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 de dic de 2024mediante dispositivo móvil
Hotel muy cómodo de habitaciones amplias y el personal muy muy amable .
Comparado con otros Vila gale como el de coimbra , destacaría que por las noches no había buffet si vas con media pensión. Pero si una carta con platos maravillosos . El arroz con camarón , el pulpo a la brasa o el risotto estaban de 10 .
El menú infantil también estaba bien , aunque la sopa que había todos los días era de calabaza ( estaría bien que fuese cada día una distinta )
Del buffet del desayuno , puedo decir que bien . El personal muy amable . Le pongo como pega que no tenían maquina de café y te iban sirviendo café o leche a medida que le ibas pidiendo al camarero o camarera. El cocinero no era muy amable , pero el resto sí .
La habitación que nos tocó era amplia y la cama muy cómoda. No me gustó mucho el servicio de limpieza diario , ya que no se fijaban en detalles , como reponer jabón o papel higiénico pero bueno .. personalmente a mí no me gustó de la habitación que tuviese moqueta ya que soy alérgica pero estaba bien aspirada .
La zona de juegos infantil Neptuno es enorme . Le falta tener algún juego y algo de entretenimiento para los niños .
Las chicas de recepción muy amables todas .
Las instalaciones también estaban estupendas , limpias , cuidadas y son preciosas .
Una pequeña decepción fué el spa . Solo consta de tumbonas y una piscina con Dos chorros . No tiene sauna ni nada por el estilo , y el agua estaba muy fría ...
Sigo diciendo que el personal fue encantador y amable
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Perfecto para descansar y comer tranquilamente, y estar relajados . Aunque el spa solo consta de...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 9 de dic de 2024
Estimada Señora CristinaaT259HA,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia tan detallada en el Hotel Vila Galé Collection Braga. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de nuestras habitaciones amplias, la calidad de nuestra gastronomía, especialmente platos como el arroz con camarón, el pulpo a la brasa y el risotto, así como el menú infantil. También estamos encantados de que haya destacado la amabilidad de nuestro personal y el buen estado de nuestras instalaciones.

Tomamos nota de sus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar:

Servicio de limpieza diario: Lamentamos que algunos detalles no se hayan atendido adecuadamente, como la reposición de jabón o papel higiénico. Reforzaremos nuestros procedimientos para garantizar que esto no vuelva a suceder.
Moqueta en la habitación: Entendemos su preferencia por otro tipo de suelo debido a su alergia. Nos alegra saber que, a pesar de ello, la moqueta estaba bien aspirada.
Café en el desayuno: Aunque nuestro equipo de sala siempre está disponible para servir café, valoraremos la posibilidad de incorporar una máquina para ofrecer mayor flexibilidad.
Zona infantil: Gracias por su sugerencia sobre incorporar más juegos o entretenimiento en el área infantil. La compartiremos con nuestro equipo para futuras mejoras.
Spa: Sentimos que no haya cumplido con sus expectativas, en especial en lo relativo a la temperatura del agua. Vamos a revisar este aspecto para ofrecer una experiencia más confortable.
Agradecemos sinceramente sus palabras sobre el equipo de recepción y el resto del personal, que se esfuerzan cada día para ofrecer un servicio cálido y atento.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro y que su próxima estancia sea aún más satisfactoria.

Atentamente, Ricardo Teixeira, Director.
$ 389.992
    $ 398.987
A 3.9 km de Vila Gale Collection Braga
Ver más hoteles en Braga
Escribió una opinión el 7 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

No tenemos más que alabanzas.
Situado en el corazón de Braga
Habitación amplia y confortable
La piscina exterior perfecta para un baño tras un día sofocante
El servicio un 10, siempre preocupadas de que el cliente esté satisfecho.
Especial mención para su restaurante: no merece la pena salir a cenar fuera. Comida de calidad a un precio contenido. Sin duda si volvemos a Praga repetiremos.

Consejo sobre habitaciones: Creo que hay que llegar lo más pronto posible para tener plaza de parking. Es fundamental.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a RamonMampel
Vila Galé Hotéis, Marketing en Vila Gale Collection Braga, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado RamonMampel,

Le agradecemos sinceramente por su maravilloso comentario y por elegir nuestro hotel para su estancia en Braga. Nos alegra enormemente saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros.

Es un placer saber que disfrutó de nuestra ubicación en el corazón de Braga, así como de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones. Nos complace especialmente que haya disfrutado de nuestra piscina exterior y que haya sido un refugio perfecto tras un día caluroso.

Nos llena de orgullo saber que nuestro servicio recibió una calificación de 10 y que nuestro equipo se esmeró en garantizar su satisfacción. Sus elogios hacia nuestro restaurante son muy apreciados. Nos esforzamos por ofrecer comida de alta calidad a precios razonables y es gratificante saber que disfrutó de sus comidas con nosotros.

Estamos encantados de saber que nos volvería a elegir en su próxima visita a Braga. Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Atentamente,
Ricardo Teixeira
Diretor

Escribió una opinión el 10 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Personal muy atento. Habitaciones amplias. Muy rico y variado desayuno. Y lo más espectacular es sentir que estuvimos en un edificio histórico, sintiéndonos parte de la historia de Brqgq al hospedarnos allí. Experiencia diferente y especial. La recomendamos.

Consejo sobre habitaciones: En Mayo, no tuvimos problemas con el estacionamiento, pero tener en cuenta que no es muy grande en relación al tema lo del hotel.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Adrian L
Vila Galé Hotéis, Marketing en Vila Gale Collection Braga, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2024

Estimado Señor Adrian,

Agradecemos sinceramente su amable comentario sobre su estancia en el Hotel Vila Galé Collection Braga. Nos complace saber que nuestro personal fue atento y que disfrutó de nuestras amplias habitaciones. Nuestro objetivo es brindar una experiencia memorable a todos nuestros huéspedes, y nos alegra saber que pudimos transmitir la sensación de estar en un edificio histórico y formar parte de la historia de Braga durante su estancia.

Es muy gratificante saber que disfrutó de nuestro variado y abundante desayuno. Nos esforzamos por ofrecer una amplia selección de alimentos para satisfacer los gustos de todos nuestros huéspedes.

Agradecemos sinceramente su recomendación y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente pronto para otra experiencia especial y única en nuestra propiedad.

Saludos cordiales, Ricardo Teixeira, Director

Escribió una opinión el 30 de abril de 2024

Excelente ubicacion. Excelente atencion y hermoso hotel . Una parte esta en un edificio historico y nuestra habitcion era como de cuento. Solo un detalle. Pocas cocheras. Y podria mejorar el desayuno. Por esos 2 temas, bajo un punto.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a 10mariarosad
Vila Galé Hotéis, Marketing en Vila Gale Collection Braga, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2024

Estimada Señora María,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que disfrutó de la excelente ubicación y la atención brindada por nuestro equipo, así como la belleza de nuestro hotel, especialmente de la parte ubicada en un edificio histórico. Siempre es gratificante recibir comentarios positivos sobre la encantadora atmósfera de nuestras habitaciones.

Lamentamos saber que el número limitado de plazas de aparcamiento y el desayuno no cumplieron completamente con sus expectativas. Tomaremos nota de sus observaciones y trabajaremos para mejorar estos aspectos, asegurando una estancia aún más agradable para todos nuestros huéspedes.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro y tener la oportunidad de brindarle una experiencia aún más satisfactoria.

Atentamente, Ricardo Teixeira, Director.

Escribió una opinión el 20 de abril de 2024

El hotel es muy bonito y está muy bien situado sin embargo quedamos muy descontentas con el trato recibido una vez que nos pusimos en contacto con el hotel (a muy pocas horas de haber realizado el checkout) para comentarles el olvido en la habitación de unos tapones de oído hechos a medida de mi hijo de 9 años. Cuando llamamos la habitación aún no se había limpiado sin embargo, amparándose en que la gobernanta ya se había ido, nadie subió a la habitación. La persona que me atendió me garantizó que al día siguiente por la mañana se ocuparía del tema y me llamaría.
Al día siguiente no llamó nadie. Nos pusimos en contacto con el director del hotel que mostró su asombro ante lo sucedido y se comprometió a solucionarlo personalmente. Pero tampoco lo hizo así que mi hijo se quedó sin sus tapones a medida. No recomiendo en absoluto este hotel por la falta de sensibilidad y de capacidad de resolución que mostró su personal ante la situación descrita.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Escarlata P
Vila Galé Hotéis, Marketing en Vila Gale Collection Braga, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2024

Estimada Sra. 53escarlatap,

Lamentamos profundamente la experiencia desafortunada que ha tenido durante su estadía en nuestro hotel. Nos tomamos muy en serio todas las preocupaciones de nuestros huéspedes y es decepcionante escuchar que no cumplimos con sus expectativas en cuanto al servicio recibido.

Nos gustaría extender nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado con respecto al olvido de los tapones de oído para su hijo. Entendemos la importancia de cada detalle durante su estancia con nosotros, y es lamentable que no hayamos podido resolver esta situación de manera satisfactoria de inmediato.

Después de recibir su llamada, personalmente me hice cargo del caso y revisamos exhaustivamente todos los albornoces junto con mi equipo de lavandería, sin encontrar la caja con los tapones para los oídos. Estuvimos atentos y diligentes en nuestra búsqueda para encontrar una solución, pero lamentablemente no pudimos localizar los artículos que mencionó y tuve el cuidado de ligar y transmitir la información.

Quiero asegurarle que valoramos su retroalimentación y sus preocupaciones han sido tomadas en consideración. Estamos aquí para ayudarla en cualquier momento y esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza en el futuro.

Si hay algo más en lo que podamos asistirla o si desea discutir esta situación con más detalle, no dude en comunicarse con nosotros directamente.

Atentamente,

Ricardo Teixeira
Diretor

Escribió una opinión el 12 de abril de 2024

Hotel en un sitio inmejorable de ubicación y por el edificio céntrico en sí mismo (un antiguo convento) con aparcamiento privado gratuito (complicado llegar en coche callejeando por Braga. Preparar muy bien el GPS para no perderse). Habitación grande con muchas ventanas a jardín interior tranquilo y cama estupenda de 2x2 con 4 almohadas. Al baño le falta espejo de aumento para maquillarse. Buenas toallas, albornoces y zapatillas. Caja fuerte y minibar. TV con canales de todo el mundo. El desayuno estupendísimo con mucha variedad de todo y servicio amable, rápido y profesional. Los empleados de recepción serviciales y educados (especiales gracias a Bárbara). Instalaciones buenísimas, salones históricos confortables, piscina interior muy agradable y cuidada para relajarse incluida en precio. Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Que lleven GPS para llegar con coche. Y que no olviden bañadores y gorros para disfrutar de la piscina interior con chorros de agua.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a cristinabN4010CG
Vila Galé Hotéis, Marketing en Vila Gale Collection Braga, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2024

Estimada Señora Cristiana,

¡Nos alegra enormemente leer tu maravilloso comentario sobre tu estancia en el Hotel Vila Galé Collection Braga! Es muy gratificante saber que todo estuvo perfecto y que disfrutaste plenamente de tu visita.

Es especialmente alentador saber que apreciaste nuestra privilegiada ubicación, el edificio histórico que alberga el hotel y los encantos de nuestro parque privado. Estamos comprometidos a proporcionar una experiencia única y memorable a nuestros huéspedes, ¡y es fantástico ver que estos aspectos contribuyeron a hacer tu estancia tan agradable!

Además, es muy reconfortante saber que quedaste satisfecha con tu habitación y disfrutaste de nuestro delicioso desayuno. Nuestro equipo se esfuerza por garantizar que todos los detalles estén impecables para que nuestros huéspedes puedan relajarse y disfrutar al máximo.

Tus elogios son realmente apreciados y sirven como una gran motivación para todo el equipo. ¡Esperamos recibirte nuevamente muy pronto para otra estancia perfecta aquí en el Hotel Vila Galé Collection Braga!

Saludos cordiales, Ricardo Teixeira, Director