“Excelente calidad-precio”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 89.350 - $ 134.025
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2024

Trato espectacular y muy excelente relacion calidad-precio.Recomendable dejarse aconsejar por el camarero.volveremos.

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a oscar r
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Comida abundante: dos entrantes, un plato principal y postre, con un trato exquisito, amabilidad y un lugar encantador con una decoración bien pensada.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Valentia77
Se escribió una opinión 10 de julio de 2024

Sitio encantador, llegamos a las 22:00, y pensábamos que no nos atenderían por ser “tan tarde” ya que en Portugal suelen tener otro horario de comidas y cenas, y al contrario el chico que nos atendió súper amable, nos ofreció una carta en Español y hizo por que nosotros entendieramos lo que estábamos pidiendo, nos asesoró genial en el vino. Para cenar pedimos los Baos, que fue una explosión de sabores brutal, muy recomendable, y que aconsejo que lo pidáis sin duda, y el entrecot, que lo sirvieron con arroz y es un verdadero espectáculo. El postre no recuerdo el nombre, pero un bocadito que no te puedes perder. Sin duda alguna Tema calidad/precio son un 10/10 .

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Isabel B
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2024

Fue una experiencia muy linda, es un restaurante muy acogedor y simpático. El servicio fue muy amigable incluso con la brecha del idioma, y la comida ni hablar, delicioso. Un lugar 10/10

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a agos e
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2024

Muy bueno el personal y una comida muy buena con precios bastante accesibles, sin duda volveria la próxima vez que vaya a braga. 🤠

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Navigate24681185977