Ana D
Paysandu, Uruguay

Perfecto para pasar la noche

Opinión sobre: Braga Flag Hotel
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 de may de 2024
Hotel alejado del centro, ideal para descansar por la noche. Estacionamiento al aire libre. Decoración sencilla y agradable. Habitaciones cómodas con buenos escritorios, baño con excelente ducha. Muy amable atención de la recepcionista. Buen desayuno
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 276.777
A 6.3 km de Braga Flag Hotel
Ver más hoteles en Braga
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Internet no funcionaba calefacción tampoco toda la noche bajándose los licitadores de la corriente no pudimos ni cargar los móviles ni el portátil, el baño antiguo con alfombra en la bañera y solo con champú y jabón de manos, realmente peor q en una choza en medio del desierto de vergüenza,

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradécele a D8876TXricardof
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bien, personal amable, habitaciones amplias, baños también. Todo muy limpio, la wifi rápida y el desayuno bien, aparcamiento gratis, bien situado y el precio escelente. Muy recomendable cuando estemos por la zona nos quedaremos en este hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a Marperz
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

BRAGA FLAG HOTEL
(COMFORT INN BRAGA)....
"EXCELENTE HOTEL”

Este mes de Agosto visitamos Portugal con unos amigos y hemos estado alojados en el Braga Flag Hotel (Comfort Inn Braga).

Soy cliente de este hotel desde hace años y siempre que he estado hospedado me he llevado un buen recuerdo por su maravillosa hospitalidad.

Por ello quiero felicitar una vez más a todo el personal de este Hotel porque fuimos atendidos con una corrección, atención y amabilidad exquisita y sobresaliente, sabiendo estar en todo momento a la altura profesional requerida para que nuestra estancia fuera de lo más agradable posible y nos sintiéramos como en família.

Las prestaciones recibidas en cuanto a la relación precio-calidad merecen la calificación de "Excelente".

És por todo esto que he decidido escribir estas letras para manifestar mi agradecimiento por todas las atenciones y servicio recibido.

Espero volver pronto de nuevo y seguiré recomendando este hotel a mis familiares, amigos y conocidos.

Les reitero mi más sincera felicitación y agradecimiento.

JORDI MERSEGUER

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a JORDI M
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2018

Hotel que pide a gritos una reforma urgente. pasamos la noche del sábado por no haber otros hoteles disponibles en esa zona ya que coincidio con un partido de futbol del equipo local Situado enfrente la Avenida de Oporto , en una zona un poco apartada del centro . Fácil aparcamiento en el exterior, Instalaciones viejas y deterioradas, mobiliario antiguo , limpieza deficiente, había un mal olor en todo el hotel. Aislamiento e insonorización deficiente , personal poco amable. Utilizamos el buffet de desayuno el cual era muy justito, diríamos que escaso. Televisores en la habitación de los años 80. No volvería a repetir menos mal que el precio fue muy económico, acorde con lo poco que te ofrecían

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
4  Agradécele a tonirelf
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

A 5 minutos del centro, muy buen trato y limpieza, personal excelente, calidad precio 100%, volveremos a ir a este hotel seguro, buena comida, limpio, acogedor, sitio tranquilo aunque este céntrico, nada de ruidos, ciudad muy bonita, sitio perfecto si quieres visitar también otras ciudades y pueblos del norte de Portugal.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja