“Un Gran resturante en Braga..... que se come de maravilla sin más”
Opinión sobre: Restaurante Cozinha da Sé

Restaurante Cozinha da Sé
Clasificado como N.º 33 de 829 Restaurantes en Braga
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2024

Un gran restaurante en el centro de Braga, se come de maravilla, que es lo fundamental de cualquier restaurante que se precie...
...servicio magnifico...camareros simpaticos y profesionales una maravilla de sito que lleva dando buenisimas comidas desde hace 17 años y eso ya es un reto, en una pequeña ciudad como es Braga.....seguir asi amigos...un pero, tomar nota, cuando ofrezcais los "petiscos" decirle a los españoles,sobre todo, que no son gratis...jejeje--pues la mayoria se creen que lo son como en España los aperitivos que no se cobran...

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a 58Mad
Opiniones (1.273)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.273 opiniones

Se escribió una opinión 23 de agosto de 2024

La comida, el local y el trato bueno, el problema que solo estaba habilitada la terraza exterior para comer,no se podia comer en el interior que esta climatizado y el calor fuera era bastante alto con una temperatura de 30 grados y las moscas,el comer resultaba incomodo aún debajo de una sombrilla,el motivo de no poder comer dentro no medieron ninguna explicacion, con lo cual no se pudo disfrutar del local, terrazas las hay en todos los sitios, para mi es un punto bastante grande em contra del local, puede que fuese por ahorrar luz no tiene otra explicacion. en mi caso yo nunca como en una terraza siempre pido mesa interior, si lo se hubiese reservado en otro restaurante y por ultimo el local no esta habilitado para personas con discapacidad

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a carlos a
Se escribió una opinión 20 de julio de 2024

Onte,23 de Xullo fun comer a este restaurante con parte da familia.Eramos 5 persoas.Ibamos entrar pola porta principal pero axiña un dos camareiros ou encargado ,non o sei nos dixo que tiñan outra entrada pola parte traseira .E un patio con mesas e sombrillas.Xa non nos diron opción de entrar no local.Ali fóra facía unha calor de carallo.Os servicios 🚻 estaban dentro,na parte alta.Duas plantas moi ben montadas,bonitas e aire acondicionado ,pero totalmente baleiras.
Tivemos que comer sudando e o restaurante baleiro.
A comida normaliña,pero normaliña de todo.O mellor o melón,que viña cun "presunto" non apto para cardíacos,salado non,o seguinte.
O arroz con rape e 4 gambas .....bueno, pasable.Nom é fanfarronería ,pero comparado co que cociño eu parecía de Gallina blanca.A carné dos acompañantes sei que ben.Os postre tamén.
Eu non llo recomendo a nadie.Aquí pinchou Michelín.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Felipe P
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Bonito ambiente, comida y trato de 10. Sin lugar a dudas repetitivos. Que bonito lugar y excelente comida. De los mejores restaurantes de Braga.

Fecha de la visita: febrero de 2024
1  Agradécele a Rpre058
Se escribió una opinión 28 de enero de 2024

EXCELENTE. Antes de nada agradecer el trato del camarero que nos atendió, INMEJORABLE. Cenamos el día que llegamos un bacalao acompañado de unos camarones al ajillo , estaba buenísimo, además de cantidad para los dos era la correcta ya que soy una persona que come bastante. Nos gustó tanto que reservamos para el día siguiente para comer. Ese día elegimos chuletón y nuevamente los camarones, la carne estaba en su punto, a mi me encanta y tengo buen paladar para la carne, reconozco que de textura y sabor muy buena , nuevamente la cantidad para dos muy abundante. Tengo que recalcar que el trato excelente por parte del camarero que nos atendió, nos asesoró muy bien , gran amabilidad y muy atento. Cometí el fallo de no preguntarle su nombre , para reflejarlo en la opinión. Sin dudar repetiremos. Muchas gracias por la atencion y mi enhorabuena para el servicio de cocina que nunca se valora si gran labor.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Marcos G