TheWholeTruthES
Ponte Vedra Beach, Florida

Solución alternativa a la prevista

Opinión sobre: Hotel do Parque
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 de ago de 2020mediante dispositivo móvil
Habíamos reservado en otro establecimiento de la cadena, pero que sigue cerrado tras el confinamiento por el Covid. Nos ofrecieron cambio a este hotel, que se encuentra retirado del centro de Braga, de difícil acceso, sobre todo porque las señales no abundan, y el GPS una vez arriba no sabe qué camino concreto tomar.

Llegados finalmente al lugar, nos encontramos con un maravilloso parque, con varios hoteles en el mismo recinto del santuario, de los que solamente éste permanece abierto y con estrictas medidas de seguridad por el Covid en las zonas públicas.

Las habitaciones son muy amplias, la nuestra tipo suite, con excelentes y modernos baños, aunque por el tipo de mobiliario, sillas enteladas y lo mismo en cabeceros, no es lo más tranquilizador en tiempos de pandemia.

El servicio es muy amable, aunque escaso en número. El desayuno, para el que hay que reservar la hora, es tipo buffet, pero con buenas medidas de higiene, como el uso obligatorio de guantes para servirse.

Lo único que me parece inaceptable es lo que tiene un cierto carácter de habitual en Portugal, como es que la sábana de abajo de la cama es escasa de superficie y no es posible “ remeterla” con lo que invariablemente se termina acostado directamente encima del colchón a la segunda vuelta que se de uno. No lo más higiénico en tiempos normales, y mucho menos aún en estos tiempos de Covid.

Pero en conjunto es una buena experiencia, excelente opción, y por tanto, recomendable.
Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Algotels
A 4.0 km de Hotel do Parque
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Braga
Escribió una opinión el 30 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, con una decoración moderna y cuidada. Zona de aparcamiento reservada para huéspedes, lo cual se agradece porque siempre hay muchos coches por la zona para visitar el santuario. Nuestra habitación era espaciosa y muy agradable, el colchón y la almohada comodísimos. El baño es poco privado, la zona del lavabo está fuera y la ducha y el WC en habitaciones diferentes, lo cual sí resulta cómodo. Las puertas de ambos son translúcidas.
Hay amenities de calidad, que van reponiendo.
No le he puesto cinco estrellas porque tuvimos un problema con la cisterna, no dejaba de perder agua y lo dijimos dos veces, la primera no debieron hacer nada porque cuando volvimos a la habitación seguía goteando y la segunda mandaron a alguien pero no pudo solucionarlo. Cuando nos marchamos y nos preguntaron si estaba todo bien, comentamos este problema y nos pidieron disculpas alegando que a veces son cosas que pasan. Fue molesto porque además del derroche de agua constante, el cloc cloc constante de noche resultaba incómodo.

El personal fue amable, sobre todo el chico joven que había en la recepción.

El desayuno nos pareció adecuado, tipo buffet, con bollería, cereales, fiambre, fruta, parte salada. El café o chocolate no es muy allá, pero uno de los días la persona que estaba al cargo nos ofreció café de máquina del bueno, así que imagino que aunque no esté a la vista, puedes solicitarlo.

Su ubicación es buena si no te importa coger el coche para moverte o bien el funicular y luego un autobús que te lleve al centro. Es muy tranquilo por las noches y está a un paso del santuario y las vistas a la ciudad.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Dextrosa
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

No están preparados para tres clientes en una habitación, te ponen una cama turca como tercera cama en los pies de las otras dos camas, el colchón muy usado y la cama hacia mucho ruido cuando te movías, por lo demás muy bien.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a karmelaGandula
Escribió una opinión el 31 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Sitio correcto, se duerme muy bien, el desayuno normal y el café e no muy bueno pero hay sitios cerca para desayunar y comer mejor. Hay piscina, Jacuzi etc
Hay un lago con barcas para alquilar. Vistas panorámicas de Braga

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a 712angelk
Hoteis B, Diretor-Geral en Hotel do Parque, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2019
Traductor de Google

Muito obrigado pelo simpático review. Esperemos voltar a recebê-la em breve.
Cumprimentos
A Direcção

Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto y confort en un lugar muy tranquilo y en medio de la natursleza. Habitación amplia y cómoda. Desayuno mejorable tabto el zumo de naranja,que no es natural, como el café, de maquina no express

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a frankvigo
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018

El hotel es hermoso. la habitación muy confortable y silenciosa. El desayuno muy bueno. Estábamos en el 1º piso del lado del estacionamiento.

Nos costó encontrar el lugar. Cuando se está llegando al hotel hay una barrera de un estacionamiento. Hay que pagar 1 euro para poder pasar. Como uno no sabe esto cree que equivocó el camino. En ese lugar no hay nadie para preguntar. Nos costó averiguar que para llegar al hotel hay que pagar el euro y seguir adelante. Deberían colocar algún cartel avisando esta situación.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja