“Agradable”

Clasificado como N.º 1 de 20 Panaderías y pastelerías  en Braga
Comida: Comida rápida, Café
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 8 de abril de 2024

Sitio agradable con mesas a ventanales para hacer una pausa dulce, ver gente yendo y viniendo, servicio rápido, género delicioso y ambiente discretamente silencioso, conversaciones suaves...

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a LoveTravel557386
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 28 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La de este sitio no me gustó; el hojaldre parece industrial y el relleno no tiene nada de especia; no merece la pena ir a este sitio, mejor probar en otro.

Fecha de la visita: agosto de 2022
1  Agradécele a Carlisfa
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy ricas las tibias de crema, son profiteroles alargados, y el sándwich de york queso muy bueno. Todo a buen precio

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Q4522KSolgav
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Pastelería muy concurrida en la que es dificil encontrar sitio en interior. Tiene buena terraza que para nuestro gusto es mejor y desde la cual se puede disfrutar del arco de entrada a la ciudad vieja de braga.
Indispensable probar las tibias. Unas cuestan un euro y otras 2. Muy ricas y recomendables. La de chocolate sabe a ferrero.
El cafe tambien muy bien preparado.

Fuimos dos veces y la atención fue buena.

En interior mucha aglomeración para los tiempos que corren pero en terraza perfecto.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a Royka
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Una pena porque las tibias y el café están riquísimos, pero el trato nefasto, con prisas, sin mirarte a la cara, y date prisita que tengo más gente esperando...y como detalle feo no aceptan tarjetas extranjeras , así que traed efectivo.
Sensación agridulce.

Fecha de la visita: octubre de 2020