Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buen parentesis”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
B & B -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Au Cap, Isla Mahé

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
alejandro...
1 opinión
“Buen parentesis”
Escribió una opinión el 18 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014

Un lugar en el que relajarse y desconectarse del mundo y los problemas. Buenos accesos a la playa y comunicación con el resto o de la isla.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 may 2014
Muchas gracias por tu comentario preciosa. Estoy muy contento de que haya disfrutado de su estancia y tuvimos unas buenas vacaciones.
Todos los mejores y un cordial saludo a todos.

Desde
Julien y la familia.


Thank you very much for your lovely comment. I'm very pleased that you enjoyed your stay and had a good holiday.
All the best and kind regards to you all.

From
Julien and the family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PDTravel2...
Sabie, Sudáfrica
Crítico de nivel 3
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2015
Thank you for your lovely review, it was really nice to receive it, we're glad you liked the little Cafe, my father told me you were such wonderful guests, you and your family & friends are most welcome back any time.
All the best for the coming new year.
From Julien & the family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barry H
Jamestown, null, Saint Helena
Crítico de nivel 6
91 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The space
Lo que menos le ha gustado: A bit tired, in need of some TLC
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2015
Dear Barry

Thank you for the good review, and I'm really glad that you enjoyed your stay at the guest house. We will endeavour to fix the areas as commented on, e.g updating the paintwork and the doorknobs to improve on the standard as this is something that will always be on going for us. I found your review to be very constructive, thank you.
My father sends his regards and you're welcome back any time.
Take care & all the best.

From all at Julianasvillas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tomaz16
Liubliana, Eslovenia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de abril de 2015 para una estancia en septiembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Safety and friendlyness
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 oct 2015
Dear Tomasz
Thank you for your lovely review. I'm glad you had a good time in the Seychelles and you're welcome back any time.
Take care & all the best
From all at Julianasvillas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cristina...
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thiebmar
Vitry-le-Francois, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: l'espace et la terrasse
Lo que menos le ha gustado: les ustensiles de cuisines
Grupo de viaje: En famille élargie
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ene 2016
Thank you for your review. We always try our utmost best to make sure our guests are looked after during their stay and we will look at all the areas you have raised in regards to this. Firstly we are a low budget self-catering guest house, we do not offer a massage service, this is something we used to do but I believe you were informed that we no longer provide this service. Also as mentioned we do offer weekly housekeeping every three days, we have taken on new staff in this area to further add to this service . Our cafe is undergoing constant updating everyday as this is a fairly new service which we have recently launched. Before your arrival we did conduct a thorough checking list , we check all our utensils and appliances before clients arrival to ensure everything was in working order so we are a bit baffled as to why during your stay there were these issues having said this we have conducted repairs and updated the areas you highlighted in particular. There were clients before you who were very happy in this accommodation, with no problems and we did not have these issues. Upon their departure we carried out the checking list and everything was in perfect working order.
Thank you for taking the time to fill out your review, much appreciated.
All the best.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito