Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (2.846)
Filtrar opiniones
2.846 resultados
Calificación de viajeros
643
1.442
578
126
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
643
1.442
578
126
57
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.846 opiniones
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2020

El hotel está ubicado lejos de las principales atraccione turísticas pero con untexi entre 6 y 9 Euros se llega.
A las habitaciones les falta mantenimiento y en general a todo el hotel (encontramos hormigas en el baño y quedamos encerrados en una de los ascensores ...).
El desayuno es correcto.
La relación calidad/precio es razonable

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Trail62427459733
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G_Kritikopoulos, Γενικός Διευθυντής en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2020

Dear Trail62427459733,
We would like to thank you for having shared your feedback in Tripadvisor further to your stay at the Novotel Athenes hotel. You enjoyed the breakfast and the relation between the quality and the price and we thank you for mentoning it.
We also took into great consideration your remarks regarding the room and the elevator and the Housekeeping department is already checking this to bring any necessary improvements.
We look forward welcoming you again at the Novotel Athenes hotel.
Sincerely, G. Kritikopoulos, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel próximo al centro sin llegar a estar en el, con unos alrededores un poco conflictivos, al menos de apariencia. El hotel en si es cómodo y práctico, habitaciones con buena cama y buena ducha. El desayuna variado y rico. Al centro se puede llegar en 20 minutos andando y al metro más cercano en 5 minutos. El personal amable aunque a veces parecían un poco confusos con la reserva y a la hora de organizarse.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Adrian G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G_Kritikopoulos, Γενικός Διευθυντής en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2019

Dear Adrian G,
We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your review and we were delighted to learn you enjoyed the hotel's services.
We look forward welcoming you again during your next trip in Athens.
Sincerely, G. Kritikopoulos, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019

Todo estuvo acorde con la categoría del Hotel. Habitacion excelente, gastronomía de primer nivel. Personal altamente calificado y muy amable y cortes. Atendieron todas nuestras solicitudes con suma amabilidad

Fecha de la estadía: octubre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a hlongobucco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, Γενικός Διευθυντής en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2019

Dear hlongobucco,
We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your positive review and we were delighted to learn you enjoyed the hotel's services.
We look forward welcoming you again during your next trip in Athens.
Sincerely, G. Kritikopoulos, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019

un buen hotel, con una ubicacion centrica, con vistas del partenon y una terraza con pileta muy bonita, habitaciones modernas y en mi caso, una habitacion con toda la vista impecable de la acropolis y el partenon

Consejo sobre habitaciones: habitaciones superiores con vista hacia la acropolis
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a rikitoma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, Γενικός Διευθυντής en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2019

Dear rikitoma,
We would like to thank you for your preference at the Novotel Athens hotel. We were pleased to read your positive review and we were delighted to learn you enjoyed the hotel's services.
We look forward welcoming you again during your next trip in Athens.
Sincerely, E. Tzikas, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2019

Estancia cómoda, personal de piscina y restaurante azotea (turno de tarde) excepcional, muy amables siempre con una sonrisa y diligentes. Del turno de mañana no puedo opinar puesto que no subí en ningún momento. Desayuno muy completo.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Maria850831
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
E_Tzikas, Γενικός Διευθυντής en Novotel Athenes, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2019

Dear Maria850831,
Thank you for your positive feedback further to your stay at the Novotel Athenes hotel. We were pleased to learn you enjoyed our services!
We hope to have the pleasure to welcome you again.
Sincerely, G. Kritikopoulos, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones