Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.996)
Filtrar opiniones
1.996 resultados
Calificación de viajeros
630
801
384
118
63
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
630
801
384
118
63
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.996 opiniones
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2018

Muy buena atencion personal, en unas instalaciones de primera.
Ya se que el desconocimiento del idioma es un problema del cliente, pero.....su negocio se basa, practicamente en clientes extranjeros... un poco mas de paciencia y por que no de adaptación de los profesional al cliente con algo mas de formación (idioma español), es de agradecer asi todo a los camareros/as y personal de atención de los desayunos por su esfuerzo de agradar (y aprender ) sobre este (mi) problema.

Estadía: mayo de 2018
Agradécele a lumabol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear lumabol,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis for your stay in Athens.

We appreciate your kind words, about our well trained staff-which will definitely share with them.

Will be our pleasure to welcome you back and offer you more memorable experiences.

Our kindest regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018

El personal es muy amable, las habitaciones son muy lindas y confortables, el servicio y comida igual, excelentes. Se encuentra cerca de los lugares mas visitados de Atenas como el Partenon o el museo arqueológico, también cerca de restaurantes muy buenos.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a adrigomezchavez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear adrigomezchavez,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis for spending your holiday in Athens.

We truly appreciate your kind comments about the staff, service, location which will be shared with my team.

Will be our pleasure to welcome you back and offer you more memorable experiences.

With appreciation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018

No es el mejor hotel en el que me he alojado en Atenas. Pero está muy bien ubicado, cerca de la Plaka y de la Acrópolis; y una cena romántica en la terraza del hotel, con unas vistas maravillosas y tan próximas del Partenón iluminado, no tiene precio. Los desayunos son mejorables. Pero la cena en la terraza fue maravillosa, todo muy rico y bien cocinado, y los vinos blancos griegos son excelentes.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Nautilus05
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Nautilus 05,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis for your stay in Athens and for taking some time to share your review.

We are delighted to read your exceptional comments about the location and the dinner, which will be shared with my team.

Will be our pleasure to welcome you back.

With appreciation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Los precios son accesibles, la vista del último piso es impresionante, la atención es buena. Sin embargo las instalaciones y habitaciones son un poco viejas. El desayuno no es muy variado. Tiene una colección de piedras de una batalla antigua. El resto del último piso un poco caro (un agua 15 euros) lo bueno es que no cobran servicio de mesa en ningún resto de Grecia, solo la panera si lo deseas. Está ubicado a 5 minutos caminando de Plaka y a 10 del Acrópolis. Pero sin dudas es un hotel de 4 estrellas y no de 5.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a LARRAÑAGA M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear LARRAÑAGA M,

Thank you very much for the time and effort you took to share this thorough feedback.
Your feedback has been truly appreciated regarding the room facilities. Kindly note that as 5* hotel we continually improve our facilities with renovations.
Concerning the prices, please consider that our pricing policy is in line with other 5 star hotels in the area.
We hope you will give us another opportunity in the future.
Kind Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

Calidad en habitaciones, excelente servicio, buena situación -a 5 minutos caminando del nuevo Museo de Acrópolis- aunque escondido, a tres minutos de la Embajada de España, después de subir una interminable cuesta.

En el caso de las habitaciones aunque amplias, son tantas las cosas que les han incluido que resultan algo agobiantes, pero en resumidas cuentas, están bien.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera es buena pues o dan a una zona interior, sin ruido o dan a calle poco transitada.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a PepeP262
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pepe P,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis, for your stay in Athens and for taking some time to share your review on Trip Advisor.

We appreciate your kind comments & will be our pleasure to welcome you back.

With kind regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones