Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.132)
Filtrar opiniones
2.132 resultados
Calificación de viajeros
727
1.012
304
58
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
727
1.012
304
58
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.132 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo recomiendo! La ubicación es ideal. En Athinas, una de las calles más emblemáticas de la capital griega, que va desde la plaza de Omonia a Monastiraki (el hotel está casi llegando a Monastiraki). Con una parada de taxis justo al lado. También está cerca de Syntagma, donde llega el bus del aeropuerto. Cerca de las atracciones turísticas si uno va por ocio o del dentro neurálgico de Atenas si se va por negocios. El bar de la terraza tiene unas vistas a la Acrópolis realmente impresionantes. Con las habitaciones no hay que esperar ningún lujo. Son pequeñitas pero muy limpias y cómodas. Con armario, mini nevera, mesita de noche. El aire acondicionado funciona muy bien, al igual q también el wifi. No recomiendo el desayuno del hotel. Es un buffet variado pero no de no muy buena calidad que cuesta, sin embargo, nueve euros. Saliendo hacia la izquierda en dirección Monastiraki hay una cafetería con delicioso café y cruasanes (Veneti) a muy buen precio donde además son amabilísimos. Lo mismo se puede decir del personal de recepción del hotel. Encantadores, hospitalarios y atentos a todo lo que los huéspedes puedan necesitar. Gracias!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a Carmen I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής en Attalos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Carmen I ,

Thank you for choosing Attalos Hotel and for your nice words about our hotel and our staff!
We are glad you liked our staff , the cleanliness and the rooms. The central location is convenient for walking around the city , sightseeing and it is very close to the metro and the market . Our rooftop bar with the Acropolis view is our highlight.
Thank you for recommending and we hope to host you again in teh future!

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018

El hotel está en un sitio estupendo, en pleno centro y a dos minutos de la plaza de Monastiraki, la calle Ermou y toda la zona arqueológica. Es algo antiguo pero las habitaciones son muy decentes y está limpio. Los baños están completamente renovados. Las vistas desde la terraza por la noche, espectaculares, muy tranquila y con buena música para relajarse mirando a la Acrópolis. El desayuno bueno y variado. El personal es extraordinariamente atento y amable, nos dieron mucha información y nos ayudaron en todo momento. Lo elegiría de nuevo sin dudarlo si volvemos a Atenas.

Consejo sobre habitaciones: Con balcón o terraza hacia la parte trasera, menos ruidosa.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MarSunkissed
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής en Attalos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Daer MarSunkissed,

Thank you for choosing Attalos Hotel and for your nice words about our hotel and our staff!
We always try to offer the best possible services to our guests. The central location is convenient for walking around the city and sightseeing . Our rooftop bar with the Acropolis view is ideal to relax at night with a drink. We are glad you liked the cleanliness and our traditional Greek breakfast.
We are looking forward to welcoming you again and show you our renovated rooms this time!

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es la clave. Fuimos caminando a todas las ruinas.
El hotel esta limpio pero muy desfasado. Deberían darle un cambio de imagen total. Nos tocó una habitación con ventana interior así que tampoco teníamos luz. Si no quieres pasar ni un minuto en el hotel y solo quieres hacer turismo este es tu hotel.
El desayuno no lo probamos porque no entraba en el precio.
Por la zona hay muchos sitios para desayunar.
Cabe destacar las vistas a la acrópolis de la terraza del hotel. Merece la pena subir por la noche a tomarse algo y disfrutar de las vistas a la acrópolis iluminada.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a BIMBA_83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής en Attalos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear BIMBA_83 ,

Thank you for choosing Attalos Hotel !
The central and convenient location as well as the Acropolis view from our rooftop bar are our greatest advantages .
Last year we renovated all bathrooms and in less than a month we will be renovating 2 floors to offer better facilities to our guests.
We hope that we will get the chance to show you our improvements in the future.

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Falta mantenimiento. Nuestra habitación no contaba con tel ni tv que funcionaran y no había arreglo, una pena. El hotel para la categoría tenía una buena habitación pero en esas condiciones era reprochable. Hermosa Terrazas digna de ver la vista que ofrecía y el desayuno aceptable. La ubicación excelente a media cuadra del centro.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria del Pilar I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attaloshotel, General Manager en Attalos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Maria del Pilar I

Thank you for staying in Attalos Hotel and for the review.
We are sorry to hear that the telephone and the TV in your room weren't working and it's so strange because we always check everything before the guest check in. Did you mention that at the reception? We would have been solve the problem immediately.
Anyway we apologize and we hope to welcome you again in the future.


Kind regards
Kostas Zisis
Attalos Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel localizado en zona céntrica comercial a pasos del metro. Excelente atención en el mostrador. Buen wifi. Desayuno correcto. Habitación grande y cómoda. Baño algo pequeño. El hotel es algo antiguo y considero necesita modernizarse. Fuera de eso es una opción recomendable en Atenas. Un plus: las vistas de la terraza.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a diegusm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attaloshotel, General Manager en Attalos Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear diegusm

Thank you for choosing Attalos Hotel for your stay in Athens and for the review on Tripadvisor!
We are glad that you enjoyed our service and the view from our terrace.
We also like to modernize our place that's why we do renovations every winter.
It was a pleasure to meet you and we will be happy to welcome you again!!

Kind regards
Kostas Zisis
Attalos Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones