Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.643)
Filtrar opiniones
1.643 resultados
Calificación de viajeros
580
718
259
57
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
580
718
259
57
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.643 opiniones
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017

El hotel está muy bien ubicado, justo a un par de cuadras por donde hay que subir para ir al Acropolis, el personal es muy gentil, el desayuno buffet tiene muy buena variedad, las habitaciones tienen muy buen tamaño... Me volvería a quedar ahí defiitivamente.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a MariluMontes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager en Airotel Parthenon, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Marilu,
At first we thank you for your preference to our property as well as for your review.
We felt satisfaction with your experience of your recent stay. Your kind words about our staff will be forwarded immediately.
It will be our honor to see you again.
Kind regards
Dimitris Koursaris

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente, la atención. El personal no hablaba mucho español, pero hacían el mejor esfuerzo para entenderlo. Muy serviciales. Muy limpio. El desayuno muy bueno y variado.
Muy buena ubicación, zona tranquila. Muy cerca del famoso barrio de Plaka. Y a 100 MTS de la estación de Metro de Akropolis

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marthagerardo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager en Airotel Parthenon, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
With great honor we welcome your personal review.
It pleases us that you stayed satisfied with our services.
We will keep up the hard work for the highest level of services to our guests.
We are looking forward to welcoming you back soon for one more comfortable stay.
Kind regards
Dimitris Koursaris

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

Muy amables en el servicio todos los empleados del hotel y la ubicación es realmente privilegiada, se puede apreciar en todo momento la Acrópolis, salir de noche a metros del hotel.
Hay muchos lugares alrededor para comer, pasear y tomar algo, es un lugar seguro y la gente de los alrededores muy amable como así también hay restaurantes muy agradables para cenar en pareja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Renacer2350
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager en Airotel Parthenon, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
At first we would like to thank you for sharing your useful notes with us.
It is our honor of having you as a guest and we appreciate your kind comments about our staff and location of our property.
We are looking forward to welcoming you again to our hotel.
Kind regards
Dimitris Koursaris

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017

Un hotel muy comodo, habitaciones amplias. Desayuno con variedad de platos dulces y salados. Muy buena ubicación, sitios para comer, locales con ventas de artesanías a su alrededor. Una buena opción. Recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Nidia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Front Office Manager en Airotel Parthenon, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Nidia,
Thank you for choosing Parthenon hotel for your accommodation as well as for taking the time to share your comments with us.
We are pleased to know that your accommodation was comfortable and you enjoyed your stay.
We’re looking forward seeing you again soon at any of Airotel Hotels around Greece.
Best regards,
Thodoris Evaggelopoulos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017

Es sólo un hotel de 3 estrellas, pero lo compensan con la atención de 5 estrellas.
La habitación que nos tocó tenía olor a humedad y estaba rota la ducha. Pedimos que la arreglen y al día siguiente ya estaba solucionado. Los ascensores están muy viejos y chicos. Casi no entran las valijas. Dato para las mujeres: no hay crema de enjuague y tampoco había gorra de baño.. El desayuno es muy bueno. Está muy bien ubicado.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a McIntieri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones