Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (761)
Filtrar opiniones
762 resultados
Calificación de viajeros
207
372
143
35
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
207
372
143
35
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 762 opiniones
Se escribió una opinión 8 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel Christian IV se encuentra en una excelente localización, sus empleados tienen la mejor predisposición en especial Steffen, a quien deseamos hacer un agradecimiento especial por habernos conseguido una habitación ( el hotel estaba completo y quedamos en lista de espera, y en 24hs teníamos la habitación ), por su excelente trato, resolución de cualquier necesidad de manera inmediata y operativa.
Habitación pequeña, pero funcional, con todo lo necesario, desayuno completo, limpieza perfecta.
Excelente relación costo-calidad considerando que Copenhague es una ciudad cara.
Agradecemos ademas el hecho de no haberse cobrado un espejo que accidentalmente se rompió.
En fin, de volver a Copenaghe volveríamos a hospedarnos en el hotel.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Claudio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør en Hotel Christian IV, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Claudio F,
Thank you very much for staying with us. We are very thrilled to read you had a great stay with us. Thank you for positively highlighting our breakfast and cleaning standard. I will forward your kind words to our talented and very likable receptionist Steffen.
We are delighted to know you would stay with us again if you are back in Copenhagen. We hope you do. Please do not hesitate to get in touch with us in advance and we will find a nice room for you.
Best regards,
Kasper Jorgensen, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado cerca de la estación de Norreport que lleva directamente al aeropuerto y muy cerca del puerto de Nyhavn. Habitaciones algo austeras pero limpias. El desayuno bastante bueno y con un horario muy amplio (hasta las 10 y los sábados hasta las 11). La atención es muy buena, cualquier cosa que preguntases en recepción, localizaciónes en la ciudad, alquiler de bicicletas, te lo resolvían incluso te lo gestionaban. El precio me pareció algo alto, pero esta acorde con el del resto de hoteles de la ciudad.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Ltl_Saltamontes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola, hemos estado 4 días en este hotel. Es nuestra segunda visita en esta ciudad tan bonita.
Ponemos 3 estrellas ya que la limpieza del baño mejorable.
La situación del hotel muy buena y el servicio de todo el staff genial.
Además cada día ponen café, zumo y pastas gratuitas.
Es un hotel de 3 estrellas, personalmente creo que puede mejorar. No por ello es un mal hotel pero el precio algo caro sabiendo que los precios del país son altos.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Piolin_Trotamundos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager en Hotel Christian IV, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Piolin_Trotamundos,
Thank you for staying with us. I am glad you enjoyed the location of our hotel and found our staff great.
I am sorry to read you didn't find your bathroom cleaned to your satisfaction. I apologize for this. I will investigate what went wrong. Thank you for bringing this to our attention and thus giving us a chance to improve.
We appreciate your candid feedback - we do our very best to improve our product and services every day.
Respectfully,
Kasper Jorgensen, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel tranquilo cerca de las atracciones turísticas, limpio y muy simple. Desayuno buffet con comida fría únicamente. Tienen servicio de café y té y unas pastas dulces en recepción 24h. Habitaciones pequeñas con lo imprescindible.

Estadía: enero de 2017
Agradécele a Rufi36
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager en Hotel Christian IV, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Rufi36,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. We appreciate that you have taken your time to share your experience at our hotel with the Tripadvisor community.
We hope to have the privilege of welcoming you back some time in the future.
Best wishes,
Kasper Jorgensen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de noviembre de 2016

Alojamiento mas que correcto en el centro de copenhaguen, se encuentra a escasos metros del bonito puerto de Nyhavn la zona mas bonita de Copenaguen huyendo de la zona de la estación en la que se encuentran la mayoria de los hoteles.
Las habitaciones son lo suficientemente amplias y confortables, si bien le vendría bien una reforma, desayuno correcto en falta cocina caliente, dispone de varios parking en las inmediaciones para aquellos que viajan en coche, lo dicho una muy buena opción para alojarse en esta bonita ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: no alojarse en la planta baja, posibles ruidos del comedor
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oulu51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones