Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.398)
Filtrar opiniones
1.398 resultados
Calificación de viajeros
370
586
290
91
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
370
586
290
91
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.398 opiniones
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscábamos un hotel bien localizado que nos permitiera visitar el centro de Copenague, y cumplió con nuestras expectativas. Muy cercano de la estación de tren de la capital y del parque Tívoli. Destacaría la limpieza y el buen estado de las instalaciones. Mezclan el estilo clásico del mobiliario con toques más modernos. El buffet para el desayuno es sencillo, pero completo. En definitiva, si buscas un sitio cómodo para ver la ciudad, este hotel merece la pena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a José Manuel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lena M, Receptionschef en First Hotel Mayfair, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Jose Manuel G

Thanks for your nice review.
We sincerely appreciate your positive feedback regarding your visit. We'd love to have you back for another excellent stay at First Hotel Mayfair.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

Es un Hotel que tiene buena decoración, las habitaciones son de buen tamaño, la limpieza muy buena, las camas bien cómodas, los baños siempre limpios,no olvides pedir incluido el desayuno ya que es espectacular, con tanta variedad de comida, la atención del personal es magnifica. Lo mejor es la ubicación, esta muy cerca de todas las atracciones de la ciudad, puedes ir caminando a donde quieras, en pocas cuadras encuentras una variedad de restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: pide una habitación superior para estar mas cómodo.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a docmiguel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lena M, Receptionschef en First Hotel Mayfair, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear docmiguel

Thanks for your positive feedback. We really appreciate that. We are pleased to hear you had a great stay with us.
We hope to see you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde el restaurant temático (deportes) pasando por el desayuno, lo confortable de la habitación y en especial el colchón, excelente la atención, en suma 4 de 5puntos.El único inconveniente que le restó punto, fue que nuestra habitación no disponía de caja de seguridad. Lo demás fantástico.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a GabrielyAnaliaP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lena M, Receptionschef en First Hotel Mayfair, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear GabrielyAnaliaP

Thanks for your positive review. We really appreciate you took the time to write it.
I am pleased pleased to know you had a great time with us.
We are looking forward to welcoming you back at our property.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Hotel de 4* que correspondería a uno de 3* en España. Las habitaciones enanas. En los cuartos de baño no entrarían dos personas y una persona grande lo pasaría francamente mal por el poco espacio. Los pocos muebles, muy gastados. Lo mejor, la buena situación... vas andando a todos los sitios. Si vuelvo a Copenhague, no repetiría de hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a chusalcala
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lena M, Receptionschef en First Hotel Mayfair, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Chusalcala

Thanks for taking the time to review our hotel. I am really sorry to hear you did not enjoy your stay at our property. Our rooms and bathrooms are indeed not really big, but that it is pretty standard in Copenhagen, specially old buildings. I am glad at least you found our location suitable for exploring the city.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018

Mi experiencia en el First Hotel Mayfair fue simplemente excepcional.

La ubicación es idónea tanto por su cercanía con la estación central, lo que permite viajar a diferentes ciudades de Suecia y Dinamarca en menos de una hora, como por su ubicación privilegiada dentro de la ciudad.

Además, el hotel cuenta con un restaurante típico americano muy bueno en el que se sirve el desayuno. A este respecto es especialmente recomendable contratawr el desayuno con antelación, porque pagando día por día puede resultar algo más caro.

Sin duda lo mejor del hotel es su personal, que siempre se muestra amable y atento, cuidando hasta el más mínimo detalle para la comodidad del cliente. Especialmente destacan Rifet, un chico bosnio y Enric, un catalán educadísimo que habla fluidamente diferentes idiomas y siempre busca la mayor felicidad de los huéspedes.

Un hotel del todo recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jose Maria T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lena M, Chef  en First Hotel Mayfair, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Jose Maria

Thank you very much for your positive review. We greatly appreciate that. I am glad to hear you enjoyed your stay with us. I will pass your kind words to our staff.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones