Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.562)
Filtrar opiniones
1.562 resultados
Calificación de viajeros
339
798
328
67
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
798
328
67
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.562 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente hotel con magnífica atención desde la llegada hasta la entrega de las maletas que deje guardando. Personal gentil y que ayuda realmente. Internet rápida y gratis. Sólo 3 cuadras hasta la estación central lo que hace que salir y regresar sea fácil y barato. Muy cerca también al Tivoli. Volveré.

Estadía: septiembre de 2018, viajó por negocios
Agradécele a RUBEN S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Hotel Manager en Comfort Hotel Vesterbro, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

WOW RUBEN S.

Thank you very much for your lovely review. We are really happy that you took time to write us. It's really appreciated.

We are proud of our house, our product and our employees, and we are pleased to hear that your stay with us was memorable.

On behalf of the entire team, we are looking forward to seeing you again at Comfort Hotel Vesterbro for your next visit to Copenhagen.

Thanks & Kind regards
Benedikte Sørensen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos tres noches. La búsqueda de hotel, para familia de viaje en plan relax y ver las atracciones más céntricas, es difícil por lo cara que resulta la ciudad.
Este hotel tiene una ubicación excelente, aunque después me enteré de que El Barrio, es El Barrio rojo de ciudad. No obstante, parece una zona segura, siempre que utilices las calles principales.
El hotel tiene un desayuno muy bueno, variado, de calidad y con un buen servicio.
La limpieza de las habitaciones, el tamaño y el mobiliario, de bastante calidad.
El personal, muy atento y amable. En la recepción nos atendió un chico joven muy majo, que nos recibió hablando en castellano, algo agradable cuando te reciben fuera.
Sin duda, me volvería a alojar en este hotel. A 300 m de la Estación Central, 400 m de Tivoli, algo que no debéis perderos!, y 500 m de la calle de las compras, y el Ayuntamiento.

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a jose angel v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Hotel Manager en Comfort Hotel Vesterbro, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Wow, what a fantastic review, dear jose angel v !

Thank you for every detail, for every notice, for all feedback. Simply amazing to get and read such review.

Always welcome to come back!

I wish you a great day!

Kind Regards
Benedikte Sørensen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2018

Ubicado cerca de la estación central, a la cual se llega desde el aeropuerto. La zona no es la más céntrica pero está cerca. Habitaciones cómodas, muy buena atención del personal y buen desayuno. Muy buena relación precio/calidad y una arquitectura interesante.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorge T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Hotel Manager en Comfort Hotel Vesterbro, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge T

Thank you for sharing your views on TripAdvisor. Your review is very important to us.

We would love to see you again and you are very welcome to stay with us next time you’re in Copenhagen.

Best Regards
Benedikte Sørensen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel por su proximidad con la estación central (se llega en tren desde el aeropuerto en 15 minutos) ya que está a 3 manzanas contadas. También está muy próximo al Tívoli y a la Plaza del Ayuntamiento, ubicación perfecta para recorrer el centro caminando y perderse por las calles, de verdad que la ubicación es muy buena y si volviera repetiría.... El desayuno muy completo, hay agua y limonada fresca disponible para los huéspedes al lado de recepción. También hay un Lidl justo en la puerta del hotel y sitios de hostelería por la plaza de Ayto. Como punto mejorable, resaltar que no había armario en la habitación, sólo 3 perchas en colgadores y el colchón era un poco blando, pero repito, la relación calidad/precio y más en esta ciudad es muy buena!

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Patriche
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Hotel Manager en Comfort Hotel Vesterbro, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Patriche.

Thank you for your review of Comfort Hotel Vesterbro.
We are so happy that you took time to write us.

Thank you for sharing your observations and thoughts about the Hotel. It's really appreciated.

On behalf of the entire team, I hope we can have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind Regards
Benedikte Sørensen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy central con buenas habitaciones y lugar para quedarse a conocer de primera mano a Copenhague. Buenas habitaciones y servicio de mesa en los desayunos. Ubicación excelente y fácil de llegar caminando. Un hotel para quedarse viviendo está bella ciudad

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Agradécele a Juan Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benedikte S, Hotel Manager en Comfort Hotel Vesterbro, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear jcmunozcol

Thank you for an open and honest feedback from your last stay with us.

We are proud of our house, our product and our employees, and we are pleased to hear that your stay with us was memorable.

Thank you for sharing your observations and thoughts about the Hotel. It's really appreciated.

Hope to see you again when you are back in Copenhagen

Wish you a great day

Best Regards
Benedikte Sørensen
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones