Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.827)
Filtrar opiniones
2.827 resultados
Calificación de viajeros
613
1.285
618
211
100
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
613
1.285
618
211
100
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.827 opiniones
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

Considero un muy buen 4 estrellas. No es barato pero la ubicación lo compensa. Estás en puro centro, cerca de la calle más comercial, al lado del Tivoli y con todo lo necesario para hacer que tu estancia sea estupenda. Un desayuno muy bueno.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a sebastianfitje
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jakob E, Manager en The Square Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear sebastianfitje
Thank you for your review.

We are very happy to hear that you have enjoyed your stay with us and our breakfast.
We look forward to welcoming you back some other time.

Best regards,
Helle Salling Røber
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018

Hotel con gran cantidad de habitaciones,en una ubicacion perfecta,en el centro mismo,a pasos del Tivoli y de la peatonal,muy buena atencion del personal,habitaciones confortables,solo un problema por la ola de calor en el momento que viajamos no alcanzaba el aire acondicionado para enfriar las habitaciones,por lo que nos dieron un ventilador.

Estadía: julio de 2018
Agradécele a Marcos U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jakob E, Manager en The Square Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Marcos U
Thank you for your review.
It is so nice to hear that you have enjoyed your stay with us, and we are very pleased with all the kind word you have to say about the hotel and our staff.
It has been the hottest summer for many years and we are not used to those temperatures or heat waves in Denmark, which unfortunately have been a nuisance to some our guests, such as yourself. We apologize for the inconvenience, but we do hope that you will come back to stay with us some other time.
Best regards,
Helle Salling Røber
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien situado, entre el Tivoli y la plaza del ayuntamiento, muy cerca de las calles comerciales y de la mayor parte de los sitios de interés,,a los que se puede ir caminando.
Las habitaciones están bien equipadas y son de un tamaño adecuado, con camas muy cómodas.
El servicio atento y muy correcto, no tuvimos ningúna queja. Todos hablan inglés e incluso algún empleado habla español.
El desayuno bastante bueno, con productos de calidad y bastante variedad. No es un buffet muy grande, pero tienen todo lo necesario para un buen desayuno. La sala esta bastante concurrida pero resulta cómodo y confortable. Como esta en la última planta, se pueden disfrutar de vistas de la ciudad.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Alejandro L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jakob E, Manager en The Square Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Alejandro L
Thank you for your review.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
It seems as if you have done a lot of sightseeing and explored the city.
Copenhagen is wonderful and we hope to have the pleasure of welcoming you back some other time.
Christmas in Copenhagen is beyond beautiful so that is a little tip for you.

Best regards,
Helle Salling Røber
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel fantástico con una ubicación inmejorable. En plena plaza del ayuntamiento y a un paso del Tívoli y de la principal calle comercial.
Habitación muy correcta y limpia. La cama muy cómoda. Nosotros tuvimos una habitación interior, y creo que es la mejor opción para descansar aunque no tengas vistas, ya que al estar en una avenida principal las exteriores pueden ser algo ruidosas.
Desayuno bastante bueno.
Buena relación calidad-precio.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Anabel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jakob E, Manager en The Square Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Anabel S
Thank you for your review.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay with us.
All of your comments are very much appreciated and we look forward to welcoming you back.

Best regards,
Helle Salling Røber
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018

Me hospedé dos días en el hotel. Es un hotel céntrico, que queda a dos cuadras de los jardines de Tivoli y a cinco cuadras de la estación de trenes que te llevan directo al aeropuerto. La primera impresión del hotel es que es hermoso, la habitación que me asignaron tenía vista a la calle y al ayuntamiento, hermosa la decoración, habitación grande, la cama cómoda y el baño me encantó. El desayuno es continental con cosas típicas danesas, como el pan danés, entre otras. El personal muy amable. Sin dudas, volvería a elegir para volver a hospedarme.

  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Karuu D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jakob E, Manager en The Square Copenhagen, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Karuu,
Thank you for your review.
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We hope to have the pleasure of welcoming you back some other time.
Best Regards,
Helle Salling Røber
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones