Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fabulous !!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Molino de agua -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Milford, Picton, Prince Edward County, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marilyn B
2 opiniones
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 dic 2017
Thank you so much for taking the time to share with others and for your recommendation. I'm glad you are still thinking about your getaway months
after your stay. Hope we see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Derek J
Brantford, Canadá
Crítico de nivel 2
4 opiniones
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 dic 2017
Thank you for sharing your experience with other travelers. We really do appreciate you taking the time. Love to see you both again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MyntCondi...
Montreal
Crítico de nivel 3
13 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
Thank you Greg and Annie for your very kind and thoughtful review. It helps future guests to really get a feel for our place when a past guest takes the time to share their experience. It was a shame you could not stay for your complimentary third night. We're just so very happy that you two find our place so special as we do. Take care over the winter and we would love to see you both again next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colette Z
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 sep 2017
Thank you for sharing your experience with others. We were so happy to have you return again in our other suite this summer. So glad you enjoy spending time in our area. We welcome you back anytime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito