Alquilamos el apartamento desde un Vienes a un Domingo (dos noches).El viernes llegamos tarde (habíamos avisado ya el jueves de la hora de llegada) sobre las 21;20 y no hubo problema nos guió hasta el apartamento (su nuera porque ella no podía estar) y nos entrego las llaves, sin indicarnos donde y como debíamos dejar la llaves el Domingo. No le dimos importancia porque creíamos que podríamos ponernos en contacto con la dueña por teléfono. El problema vino el Sábado cuando a regresar por la tarde al apartamento (después de un día estupendo de senderismo y de comer en El Bosque), nos encontramos con el problema de que el WC ¡está atorado! y sólo había entrado una persona. Estamos una hora intentando nosotros arreglarlo( para no molestar a la dueña ya que son la siete de la tarde) pero viendo que no podemos y que son las ocho de la tarde(una hora después) es aquí el problema el teléfono de la dueña esta apagado. Le vamos mandando watsapp de que el olor es insoportable,de que sigue atorado y de que vamos a comprar producto para intentar desatoralo (ya que las necesidades fisiológica de 4 personas se van acumulando y una de ella está embarazada de 5 meses). Nos gastamos en dos producto 4 euros y pico, son casi las 23:00 y lo único que conseguimos es que la del Coviran nos conozca(no quisimos dar detalle por respecto aunque nos pregunto) y de que trague mínima mente el WC. Eso si en cinco hora conseguimos que por lo menos el olor se fuera( normal con los dos producto de ácido que nos vendió la del Coviran que nos dijo que era lo más vendido para eso. Hubo momento que nos planteamos hasta irnos, ya que el olor llego a ser insoportable, la dueña seguía sin estar disponible. Se nos quitaron las ganas de cenar (no pongo las fotos porque me parece muy desagradable de como estaba el WC, que no bajo hasta casi las 23:00). En fin, al otro día nos vamos a las 12:00, sin noticias de la dueña, sin saber donde dejar la llaves ( las dejamos en la chimenea, todo esto avisando cada paso a la dueña por lo menos por watsapp para que lo viera). No se pone en contacto conmigo hasta las 14:30 de la tarde(por wtasapp), excusándose por problemas familiares, no niego que no sea así pero por lo menos tener alguien atento a tus inquilinos es lo mínimo. (todo esto sin ofrecerse a compensar algo de lo sucedido ni siquiera de los productos).
¿Fue fácil reservar el establecimiento? | ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
El apartamento es tal cual se ve en las fotos. Todo correcto y limpio, bien equipado aunque sin lujos. La relación calidad-precio es muy positiva. Benamahoma es un pueblecito muy agradable y un buen centro para hacer excursiones y senderismo por la sierra. Altamente recomendable. Repetiría sin dudarlo. La persona de contacto para dar las llaves fue muy atenta.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño |