Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 300
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Booking.com
US$ 299
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 28/01/22
Trip.com
US$ 200
Ver oferta
Hotels.comUS$ 300
TravelocityUS$ 300
PricelineUS$ 299
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.605)
Filtrar opiniones
1.605 resultados
Calificación de viajeros
1.136
312
89
27
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.136
312
89
27
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.605 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2019

Hotel muy recomendado en el corazón de Viena! Muy buena relación precio/calidad de hotel, sólo que.el.desayuno no estaba incluido en la tarifa y era excesivo 36eur/persona/día. Claramente buscamos opciones fuera del hotel para eso. Destaco la atención de Cristian en el bar, muy amable y siempre atento para ayudarnos ya que siempre estábamos trabajando.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a marescalchi_marcos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2019

Muy buen hotel,con detalles de categoría,habitación espaciosa y cómoda,baño con 2 bachas y buenas amenities,desayuno riquísimo y sobre todo muy buena atención,hicieron que dejemos Viena con ganas de volver!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Cora V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel W, General Manager en Grand Hotel Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Cora V,

We much appreciate your great review on Tripadvisor regarding your recent stay with us at the Grand Hotel Wien. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your rating with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience, and we are really looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.

Sincerely,

Horst Mayer
General Manager
Grand Hotel Wien

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2019

Si estás pensando donde quedarte en tu luna de miel en Viena, te recomiendo ampliamente este magnífico y lujoso hotel, situado a una cuadra de la ópera de Viena y de uno de los distritos con más vida nocturna y más elegante de la ciudad. El hotel tiene un estilo clásico y nuestra suite fue uno de los cuartos más hermosos que tuvimos en esta luna de miel ya que además contaba con Una terraza maravillosa donde pudimos salir a tomar un vino en la noche y disfrutar la vista. Otro punto que nos gustó mucho fue que el hotel conecta directamente con un centro comercial por lo que en las mañanas podíamos pasar directamente al supermercado para comprar algo de tomar y de comer para después pasar el resto del día en la ciudad...Si vas a ir a Viena te recomiendo ampliamente visitar un día Salzburgo y otro día Budapest.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a Omceva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel W, General Manager en Grand Hotel Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Omceva,

Congratulations on your wedding!

We much appreciate your great review on Tripadvisor regarding your recent stay with us at the Grand Hotel Wien. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your rating with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience, and we are really looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.

Sincerely,

Horst Mayer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en este hotel por cinco noches. El hotel está muy bien situado, muy céntrico. Es un buen hotel, las habitaciones están bien sin tirar cohetes. La moqueta del pasillo donde estaba nuestra habitación tenía bastantes manchas. El desayuno bastante correcto con zumos naturales y bien surtido. Si quieres una tostada tienes que pedirla y tardan. Yo pedí una tortilla y tardaron 15 minutos, es cierto que era domingo y había mucha gente,los camareros parecían pollos sin cabezas, dando vueltas y daban una sensación de desorganizacion. Excepto ese pequeño inconveniente, el trato en general fue muy bueno. Repetiría sin duda si vuelvo a Viena. Por cierto preciosa ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mariita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel W, Geschäftsführer en Grand Hotel Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear "marita",

thank you very much for your feedback regarding your recent stay with us at our "Grand Hotel Wien".

I am delighted that you could relish our central location and that you liked our rooms with its luxurious furniture and marbled bathrooms. I apologize for the breakfast situation you encountered; though thank you for bringing this to my attention. Please rest assured that this has been raised with the team and will be dealt with internally to ensure this won't happen again.

Thank you again for sharing your experience and we are really looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.


Sincerely,

Horst Mayer
General Manager
Grand Hotel Wien

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La situación del hotel es excelente justo a un paso de la Ópera. La habitación asignada no era muy grande y estaba decorada, como el resto del hotel, en un estilo clásico, con muebles antiguos, quizá demasiado. El desayuno es bastante bueno, si bien los camareros no mostraron la amabilidad, ni la atención propia de un hotel de esa categoría. Para ganarse los cinco puntos, le falta mejorar el mantenimiento de las instalaciones y la atención de parte del personal. He de decir que el SPA y su personal me pareció excelente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a HombreHeroico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones