Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (2.026)
Filtrar opiniones
2.026 resultados
Calificación de viajeros
1.774
207
30
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.774
207
30
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.026 opiniones
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, ubicación excelente y el personal de 10.
Pero el desayuno es todavía mejor, tienen una bolleria maravillosa, servicio de comida caliente, zumos, cereales, frutas.....Para repetir sin duda.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a Nandagg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Marketing en Hotel Sans Souci Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Nandagg,

thank you very much for this great review of our hotel Sans Souci Wien!
We are delighted that you fully enjoyed your stay and that you especially enjoyed our wonderful breakfast buffet! The Sans Souci Team would be delighted to welcome you back soon.

With warm regards from beautiful Vienna
Theresa Berger, Marketing
and the Sans Souci Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2019

Visitamos el bar !!!
Nos atendió Julio un barman excelente!!
Súper recomendable!
El bar súper completo.
La música agradable
El ambiente encantador
No duden en reservar en cualquier momento del año!!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a la-huella-steakhaus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Marketing en Hotel Sans Souci Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear la-huella-steakaus,

Thank you for the great review of our Le Bar at Sans Souci Wien! We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you again very soon.

Warm regards from beautiful Vienna,
Theresa Berger, Marketing
and the Sans Souci Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2019

Situado en la zona de los Museos, este hotel auna lujo y armonia es su decoración y amabilidad en su personal.
Las habitaciones son confotables y bonitas y cuentan con detalles de llegada y servicio diario de agua, gratuito, que se agradece. El desayuno merece la pena con un excelente buffet y posibilidad de platos a la carta.
No cuentan con nadie en recepcion que hable español

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones estan muy bien aisladas acusticamente.No hay problemas de ruido
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a juanitawilder
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Marketing en Hotel Sans Souci Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear juanitawilder,

Thank you very much for this great review about your stay at the Sans Souci Wien! We are delighted that you enjoyed your stay with us and that especially our design and the amenities contributed to your experience. Hopefully, we will be welcoming you again soon at the Sans Souci Wien!

With warm regards from beautiful Vienna,
Theresa Berger, Marketing
and the Sans Souci Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos guiamos porque era el número 1 en Viena y acertamos. Un hotel espectacular, elegante, sofisticado con un trato muy bueno por parte del personal. Estuvimos alojados en la junior suite, estuvimos encantados, muy amplia, lujosa, cómoda, probablemente me quede corto.

Fue un gran acierto y si volvemos a Viena no dudaremos en volver.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a victornarg10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Guest Relations Manager en Hotel Sans Souci Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear victornarg10,
Thank you for choosing Sans Souci for your stay in Vienna and for writing this beautiful and helpful review!
We are delighted that we could meet your expectations on our hotel and that you especially enjoyed the comfort of our Junior Suite.
We hope to welcome you again soon!
Best regards from Vienna
Cornelia and the Sans Souci Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2019

Lamentablente por un tema de organización del viaje, sólo estuvimos 1 noche de las 3 en Viena en este primoroso hotel boutique de la capital de Austria. Una hermosura, mucha calidez personal, nivel, room service muy bueno, la atención especialmente de destacar de Maximilian del front desk que se desvivió por nosotros e incluso nuesttra lucha con el idioma, Si es por señalar algo que no estuvo a la misma altura, la piscina climatizada que es muy bella, pero está siempre a un nivel de calor muy bajo y esto comparado con la temperatura de similares pisicnas de otros hoteles de Europa y la misma Viena. En definiiva, ojalá podamos volver a Viena y al Sans Souci...

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a Fernando E. M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SansSouciWien, Marketing Assistant en Hotel Sans Souci Wien, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Fernando E. M.,

¡Muchas gracias! for this very kind review about our hotel and our staff, we are happy that you enjoyed your short stay in our hotel and that everything was to your full satisfaction. I will gladly pass on your feedback to Maximilian to whom it will mean a lot being personally mentioned. Hopefully, we can welcome you again in the Sans Souci Wien!

With warm regards,
Theresa Berger, Marketing
and the Sans Souci Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones