Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Vio.comUS$ 32
Agoda.comUS$ 32
eDreamsUS$ 31
Lol.travel
Escribió una opinión el 5 de enero de 2021

La ubicación de Veraneras está muy bien, sus instalaciones son tranquilas y acogedoras. Quisiera destacar la atención de Beatriz como anfitriona, es una persona súper atenta, cálida y amable. Su atención y la de todo el personal del hotel hacen que uno se sienta como en casa.

Fecha de la estadía: enero de 2021
Agradécele a juancamiloo639
Beatriz Zuluaga, Director General en Hotel Veraneras del Quindío, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2021

Señor Juan Camilo muy amable por esos comentarios que nos alagan mucho y más ahora en esta etapa tan crítica para toda la humanidad. Gracias porque nos motivas a seguir adelante y a destacar que por ustedes, quienes confían en nosotros, es que estamos saliendo adelante. Los esperamos pronto, un saludo muy especial

Escribió una opinión el 23 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel muy acogedor, con aplica información sobre las actividades que se pueden realizar en la región, según el número de días que uno vaya a disfrutar de la misma y de las personas que lo acompañe en el viaje.

Agradécele a RubyBonilla07

Señora Ruby muchas gracias. Durante la próxima visita dentro de muchas actividades que podrán conocer, son las Tumbas de Cancel, que están en Quimbaya. En el Quindío tenemos gran patrimonio arqueológico. Que tengan saludable y exitoso 2021, hasta pronto

Escribió una opinión el 27 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel es acogedor, aseado y la dueña del lugar es atenta y orienta a los huéspedes respecto a lugares para visitar, transporte, vías, entre otros de la zona cafetera.

Por mejorar:Sugiero que estando en zona cafetera, el tinto debe ser cortesía del hotel y no cobrarse al usuario, así mismo para el check out no dan un rango de salida, sino que se cumple el tiempo de entrega de la habitación y si no han salido las personas le cobran. .. Pienso, que como otros Hoteles, excepcionalmente puede dar por lo menos 30 minutos para retirar las maletas como franja mínima, toda vez que puede presentarse algún evento ajeno que afecte el tiempo de la entrega.

Agradécele a mayragT8302DH

Hola Señora Mayra buena tarde, los recuerdo muy bien y no olvido que todos los días tomaron café especial del nuestro antes del desayuno: nos alegra mucho que hubiesen disfrutado y saboreado las propiedades de la calidad de la taza (café seleccionado como nosotros brindamos, nunca pasilla) y que valoren el esfuerzo de todos los seres humanos que participamos en su elaboración: desde la siembra hasta el servicio a la mesa.

Siempre agradecemos las sugerencias de nuestros huéspedes pero en este caso deseo aclarar lo que usted denomina para mejorar:
Le recuerdo que SIEMPRE ofrecemos el café ESPECIAL de bienvenida con mucho gusto a todos nuestros huéspedes y sin valor alguno, siempre informamos a nuestros huéspedes (desde el momento del check in) que el primero es gratuito y que todos los demás los cobramos a un valor inferior al que deberíamos: pero por ser nuestros huéspedes lo hacemos así; también le recuerdo que realizamos el recorrido guiado por la finca y por el cual no cobramos a nuestros huéspedes, espero ustedes también lo hubiesen disfrutado así como todas las tazas de café que consumieron.
En la actualidad continuamos brindando café especial de bienvenida de cortesía y los demás por tan solo $1.000. Para los frecuentes consumidores de café, como cuando usted se hospedó con nosotros, señora Mayra, les ofrecemos que adquieran media libra o una libra de café del nuestro, por el cual no cobramos la preparación y en la medida que van consumiendo, les retiramos 12 gramos del café por cada café.

Teniendo en cuenta el segundo comentario que indica para mejorar:
En todo hotel del mundo hay un horario de entrada y de salida. Tengo presente que a muchos de nuestros huéspedes los hemos recibido desde aproximadamente las 7 de la mañana siendo el horario de ingreso a partir de las 3 pm, además sin cobrarles un valor adicional. También hemos permitido que algunas personas continúen en la habitación un poco más de la hora de la entrega pero justamente los horarios están para favorecer la organización, planificación, puntualidad y cumplimiento con TODOS nuestros huéspedes: en oportunidades no podemos ser tan flexibles porque pudiéramos incumplir con otros visitantes. En la actualidad continuamos con Horario de check in: a partir de las 3 pm, horario de check out: Antes de las 12 del día (ya lo tenemos 1 hora antes de cuando usted vino señora Mayra).
Como le comentamos en su momento en el hotel, valoramos mucho las sugerencias, recomendaciones y agradecemos todas las sugerencias pero en este caso debemos seguir actuando de la misma forma. Gracias, cordialmente
Beatriz Zuluaga Arias

Escribió una opinión el 16 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Agradecemos a la señora Beatriz Ziluaga, propietaria del Hotel Veraneras del Quindío en Pueblo Tapao, la generosidad y esmerada atención para con nosotros, y demás huéspedes, durante nuestra estadía, la cual calificamos de excelente. Las instalaciones muy confortables, aseadas y ordenadas. Recomendamos con total seguridad su hotel.

Agradécele a 697luzdaryr
Voyager14458636804, Gerente en Hotel Veraneras del Quindío, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2020

Hola querida señira Luz Dary y familia.
Nos divertimos mucho con ustedes.
Al ver esos comentarios nos seguimos motivando por mejorar.
Un abrazo para todos ustedes, principalmente para Dany y esos amabilísimos nietos.
Beatriz Zuluaga A

Escribió una opinión el 16 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Me encantó este hotel, la disponibilidad, amabilidad,atención y demás de su administradora y su familia al igual que todasd las personas que trabajan dentro del hotel, me gustó su ubicación ya que quedamos cerca de todo lado, pudimos conocer toda la cultura del eje cafetero descansar y sentir que estamos en nuestro hogar, lo que más me gustó fue que recibieron a nuestras mascotas ya que ellos también es parte de nuestra familia. Gracias al hotel veraneras del Quindío la pasamos fabuloso, pronto nos volveremos a ver.

Agradécele a 526silvanar
Voyager14458636804, Director General en Hotel Veraneras del Quindío, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2020

Hola señora Silvana y demás integrantes de esa bella familia.
Gracias por dedicar tiempo a opinar sobre nuestro hotel y hacer esos comentarios tan positivos.

Para nosotros es muy importante la inclusión y consideramos que todos debemos caber en el hotel Veraneras del Quindío, esto bajo unos comportamientos respetuosos así como ustedes lo supieron hacer.

Un abrazo para todos ustedes y esperamos su regreso.

Beatriz Zuluaga, cel 3136132418