Me quedé casi una semana junto con mi familia en el hotel, la verdad nunca había estado y fue una experiencia muy agradable, el staff es muy agradable y siempre están pendientes de uno, hay carritos de golf que lo llevan a uno a la habitación y demás, por esa parte ayudan a que la estadía sea muy agradable. Las instalaciones del hotel son impresionantes, no hay ningún otro hotel en armenia que se compare a este, tiene todo lo que uno podría necesitar, considero que es el lugar perfecto para hospedarse con niños, ya que cuentan con una gran cantidad de secciones dirigidas especialmente para los niños, sin embargo, respecto al precio, a pesar de que es un poco costoso, cuenta con una buena limpieza diaria en la habitación, el televisor y las instalaciones, tanto como de las habitaciones y del hotel en general son muy buenas, y son acorde al precio, también, a diario llenan dos botellas de agua en la habitación junto con cafe, esto es completamente incluido y es algo que no he visto que otros hoteles hagan, super practico, aunque por el precio que uno inicialmente paga siguen habiendo una gran cantidad de cosas que en el hotel hay que pagar adicionalmente por sus servicios, aparte de eso todo es muy bueno. Las piscinas son deliciosas, se nota que el hotel esta muy bien cuidado y mantenido. También el hotel tiene actividades diarias para los huéspedes, durante mi estadía hicieron cine, una actividad de pascua, un circo y demás, lo cual ya venia incluido en el precio inicial. Respecto a las comidas del hotel, personalmente no me mato el desayuno, no me pareció que era la gran cosa, pero sin duda alguna tienen una gran cantidad de variedad, y la comida en general de los demás restaurantes tambien es muy rica, en especial los jugos:). Recomiendo muchísimo este hotel y mas si vienen con niños.