Estuve este puente del Pilar con mi marido disfrutando unos días de la zona y no pudimos hacer mejor elección. La casa está perfectamente ubicada, a 10 minutos de Salamanca y cerca de otros sitios en los que hay mucho que ver y disfrutar, como Alba de Tormes, Guijuelo o Ciudad Rodrigo. Es una casita de dos plantas con todo tipo de comodidades y lujos. El jacuzzi es una pasada y la sauna viene genial para terminar el día. Estuvimos muy calentitos y a gusto con su estufita y la verdad, si volvemos por la zona repetiremos. Ah, y conocimos a "gatita", que venía a saludarnos siempre que llegábamos. Un encanto. Gracias a los propietarios por hacernos la estancia tan agradable. Muy atentos con nostros.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |