Descubrimos este restaurante caminado por el Lungomare y decidimos cenar allí.
Salvatore, el mozo que nos atendió muy amable y profesional.
Nos hizo un plato de diferentes entradas de pez y marisco para compartir muy ricas.
De principal comimos, pez espada, pasta con marisco y gamberi todos de muy buena calidad.
Pasta con raciones abundantes y de gran calidad con unos contorni sicilianos exquisitos.
El pescado muy fresco y bien cocinado. El vino recomendado un Inzolia, muy adecuado. Finalizamos con un dolce (regular) y un espresso muy rico.
Comparando con los otros restaurantes que visitamos en nuestro giro por Sicilia (Taormina, Siracusa, Catania, Acireale, Noto, Modica, Ragusa, Piazza Armerina, Agrigento, Marsala, Trapani, San Vito lo Capo, Palermo, Cefalú y Messina) resultó de los más caros, pero no el mejor, aunque fue Muy bueno.
Es difícil explicar esta relación precio/prestación sin caer en un extremo u otro. La calidad es muy buena, aunque el precio un poco alto, quizás esta relación esté basada en que es uno de los mejores de Giardini
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.