Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Dos semanas de vacaciones en vasto”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
33 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Vasto, Province of Chieti, Abruzos

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Dave D
Crítico de nivel 4
37 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
Thank you so much for this fantastic review! We are both so happy that you had such a good time here in Vasto for your 2 weeks holiday. We are glad that you found our brochure so helpful and that it made your holiday perfect. And yes, you are right, there really is no need to have a car here as you can walk in less than a minute to the bars and restaurants from our casa, and also down to the beach in 15 minutes. Not having to hire a car means more holiday spening money! Pescara Abruzzo airport is only 50 minutes from our casa and we are happy to send our driver to pick up guests, it really is the easiest and quickest, and most comfortable option on getting here. Thanks for recommending us! Ciao Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RussellB1...
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2017
Thank you for your wonderful review! We are pleased that you found the beach equipment useful. Of course you can easily hire umbrellas on Vasto marina beach but it is much cheaper to take ours! By the way, we usually walk down to the beach which takes about 20 minutes and then get the bus back up the hill afterwards which takes about 5 mins from the closest part of the huge 20km sandy beach..(conveniently located next to the ice cream shop!) Really happy to hear you loved the food so much too, especially our recommended restaurants and love it that you told me your meal of fresh Adriatic fish in the Castello restaurant overlooking the gulf was one of the best dining experiences of your life. I have no doubt that we will see you again next year and we can share another Aperol Spritz! A presto! Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Helen B
Rayleigh, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2017
Thank you for taking the time write this great review for us! I am so glad that you decided to return to Vasto, this time with your family and stay in our casa which is ideal for children. I am glad you enjoyed it as much this year as you did last year when you came with your sister and stayed in our apartment. It is always a compliment when guests return. And yes, you will have to come back as there is so much still for you to do here in Vasto. Hope to see you next year! Regards, Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bexrosenb...
San Diego, California
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 nov 2016
Thank you for leaving us this great review! We are so happy that you and your son had such a good time here in our casa in Vasto. I am really glad you have decided to all come back for your family holiday in the summer. We are looking forward to welcoming you! Regards, Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Y7813JBst...
Leigh-on Sea, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Great Accommodation in heart of town.
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ago 2016
Thank you so much for this great review! I'm glad that you liked our little Casa in Piazza as much as you liked our Medieval apartment that you stayed in on your last visit. The Trabocco fishing pier lunch is fantastic and unique and the added bonus is that you can walk there from our properties in about 20 minutes so no need for a car. A day trip to the Tremiti Islands as one of our 'must do' summer trips, it's one of Italy's best kept secrets. We are always happy to help guide our guests on the easiest and best way to get to the Islands, and how to hire a boat on arrival to make sure their trip is a huge success. These are just 2 of our recommended days out that feature in our brochure that we supply to all of our guests. You still have the vineyard tip to do, so see you next year for that one! Ciao, Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
peterr161
Watlington, Reino Unido
Crítico de nivel 6
135 opiniones
29 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2016
Thank you so much for this amazing 5* review. I am glad you took the time to read all the information that we sent you, and that you found the brochure we supply of enormous help in making your holiday the best it could be. We try to recommend places to go and things to do as well as restaurants and we now send the brochure by pdf to all our guests in advance of their holiday so as they can make advance holiday plans. We often get asked about parking, but it really is not a problem in Vasto. We provide a pdf in advance of all the parking areas including free spaces and car parks, but as you say, even the pay car parks are not expensive, and you're on holiday! We're really glad you had such a good time, and hope to see you again one day in Vasto so we can share some more vino! Best regards, Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A1nnette6...
Portsmouth, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jun 2016
Thank you so much for taking the time to write this fabulous review. And yes, we do love Vasto and we do really want everyone to love it as much as we do and have a fantastic holiday. So glad you found the information brochure so helpful. We now send this to our guests in advance as a pdf so as they can make some plans of what to see and do before arrival and have the information at their fingertips whilst they are here in Vasto. This is the 'real' Italy, and English is rarely spoken, but as you say, if you are open minded and get stuck in, you will find the locals incredibily helpful. We also provide a phrase book in case you get really stuck! Looking forward to your return, and sharing another bottle of Prosecco with you! Ciao, Judy and James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito