Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (814)
Filtrar opiniones
814 resultados
Calificación de viajeros
269
389
131
18
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
269
389
131
18
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 814 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018

Hotel barato si vas de paso. Habitaciones básicas, con telarañas y araña en los techos. Necesitas coche y no hay nada cerca para desayunar, en la foto que adjunto se puede ver lo que incluye el buffet del hotel. Eso si, te dan un descuento del 15% para comer en la parrilla de al lado.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pdas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you to give your opinion about our hotel.
We are sorry that our facilities did not meet your expectations.
We apologize for the cleaning and we have already done the necessary with our team so that it does not happen again.
best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

He estado dos noches alojada en una habitación triple muy cómoda y muy limpia.
El hotel dispone de ascensor y está muy cuidado.
El personal fue muy amable y pude dejar mis maletas para comenzar la visita de toda la zona.
Cerca hay un restaurante que no está nada mal cuando llegas de todo el día.
Está mal comunicado en transporte público pero en coche está en la misma salida de la carretera.
Recomiendo el hotel

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a isafran1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest,

We would like to thank you to share your experience about your stay in our hotel.
We are glad to know you enjoyed it and you appreciated our faciliites.
We hope to welcome you again in our establishment.
Best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2016

Francia es un país que es fantástico para ir de vacaciones, los turistas son muy bien acogidos y es fácil disfrutar de unas buenas vacaciones. Pero no es un país barato. Los hoteles Ibis Budget, son correctos, limpios y el trato cordial. La mayoría de habitaciones son triples, por lo que si se viaja en grupos de tres, puede ser una buena opción

Consejo sobre habitaciones: reservar con tiempo
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a RosaSalvadoRumech
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, General Manager en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Sir,
We thank you for your excellent note to our establishment.
We are very pleased to read comment s as yours, and to know that you have spent a really good stay in our Ibis budget Hotel of Bayeux.
It would be a pleasure to welcome you once again in Normandie!
Best regards,
Amélie, Directrice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016

El hotel está situado a las afueras del precioso pueblo de Bayeux. a unos 5-7 minutos en coche del centro. Es necesario que tengas coche para poder llevar a cabo los desplazamientos, pues se encuentra en una carretera. Habitación amplia y limpia, al igual que el baño. Desayunamos por 6'5€ en el hotel, desayuno buffet, aunque con poca variedad. Lo recomendaría siempre y cuando se tuviera coche. La zona de Bayeux, espectacular!

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IriaT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2016

este hotel esta situado en un pueblo encantador y muy bien situado para visitar las playas del desembarco.
su personal se desvivió para ofrecernos todo tipo de informaciones.
asimismo es un hotel muy tranquilo

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Jausoleil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, General Manager en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2016

Querida señora, querido señor,

Estamos encantados de leer su excelente comentario .

Siempre es un placer saber que nuestros huéspedes estaban completamente satisfechos con su estancia en
Normandía , en nuestro Ibis Budget Bayeux .

Esperamos darle la bienvenida de nuevo!

Atentamente,

Amélie, Directrice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones