Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (804)
Filtrar opiniones
804 resultados
Calificación de viajeros
266
383
130
18
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
266
383
130
18
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 804 opiniones
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2018

Para ser un budget, realmente me ha gustado y lo tendré en cuenta para futuros viajes o estancias más prolongadas a esa zona de Francia. Muy buen trato de su personal y muy limpio. Volveremos a hospedarnos alli.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Bani72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
We would like to thank you to give your feedback about our hotel.
We are glad to know you enjoyed your stay and you appreciated our facilities.
We hope to welcome you again in Normandy.
Best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

Este hotel ha sido nuestro campo base para visitar la zona del desembarco y ha cumplido con nuestras expectativas. Buena situación (afueras de Bayeux en una zona tranquila), restaurante al lado para cenar, personal amable y servicial, limpieza, desayuno completo, etc En general, buena relación calidad-precio, lo recomendamos.

Consejo sobre habitaciones: A pesar de estar en la planta baja, había buena insonorización, no se escuchaba el comedor.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Leo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
We would like to thank you to give your feedback about our hotel.
We are glad to know you enjoyed your stay and you appreciated our facilities.
We hope to welcome you again in Normandy.
Best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2018

Estuvimos muy comodos en este hotel de la cadena IBIS. Lo recomiendo por la limpieza, ubicacion, traquilidad, por la amabilidad del personal. El desayuno estuvo francamente bien, y ademas a un precio muy razonable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a alicia m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you to give your feedback about our hotel.
We are glad to know you enjoyed your stay and you appreciated our facilities.
We hope to welcome you again in Normandy.
Best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ambiente algo hospitalario (de hoapital) pero todo limpio y arreglado. Bano y ducha integrado en la habitación, con wc en cuarto pequeño pero habitable.

La cama king size en la zona central era incomoda.

Como en este tipo de hoteles, se encontraba en las afueras de la ciudad, aunque tal vez demasiado lejos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a NachoP971
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you to give your feedback about our hotel.
We are glad to know you enjoyed your stay.
We are sorry that some facilities did not meet your expectations.
We hope to welcome you again in Normandy.
Best regards,

Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018

Hotel barato si vas de paso. Habitaciones básicas, con telarañas y araña en los techos. Necesitas coche y no hay nada cerca para desayunar, en la foto que adjunto se puede ver lo que incluye el buffet del hotel. Eso si, te dan un descuento del 15% para comer en la parrilla de al lado.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pdas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget Cou... B, Réceptionniste en Ibis Budget Bayeux, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you to give your opinion about our hotel.
We are sorry that our facilities did not meet your expectations.
We apologize for the cleaning and we have already done the necessary with our team so that it does not happen again.
best regards,
Julie
Réceptionniste Ibis Budget

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones