Abierto hoy: 10:00 a. m. - 6:00 p. m.
Peña de Bernal, Tequisquiapan y vinos mexicanos
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Viñedos La Redonda
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2019

Para nuestra celebración de aniversario mi esposa y yo decidimos ir a Viñedos La Redonda, fue una experiencia inolvidable.
Su viñedo es un paisaje hermoso para una sesión fotográfica.
El servicio por parte del staff es muy buena.
Sin duda volveremos a ir!

Agradécele a claysword03
vinoslaredonda, Director de Relaciones con Clientes en Viñedos La Redonda, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2019

¡Hola! Qué gusto que lo hayan disfrutado, gracias por compartirnos su experiencia ¡esperamos que nos visiten pronto, nuevamente! ,

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2019

Soy de CDMX y fui en grupo con mis amigas, desde que llame la chica con quien hice la reservación fue muy atenta. Llegamos al viñedo y está muy bonito y cuidado. Los precios me parecieron justos y la atención buena. Ahora quiero regresar al festival 100 Vinos a finales de febrero.

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a Jimenabof

¡Nos da mucho gusto que lo hayas disfrutado! Siempre es un placer para nosotros la satisfacción de nuestros clientes. ¡Te estaremos esperando en 100 vinos mexicanos! ;)

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019

El ambiente es muy cálido y el lugar está hermoso. Los eventos que organizan siempre son muy dinámicos y animados. Ideal para pasarlo en pareja.

Agradécele a Argosgt94
vinoslaredonda, Director de Relaciones con Clientes en Viñedos La Redonda, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2019

¡Agradecemos mucho tus comentarios, Argos! Es un gusto que ustedes disfruten de nuestros servicios e instalaciones. Esperamos vuelvan pronto. ¡Los estaremos esperando! <3

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Visitar el viñedo es sin duda un imperdible de Querétaro, sus recorridos se imparten por guías expertos y la atención de su restaurante es puntual y rápida.

Muy recomendado para ir en familia y degustar un buen vino

Nos vemos pronto

Agradécele a 246juankya

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos da muchísimo gusto que lo hayas disfrutado, ¡te estaremos esperando! :D

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019

Ir al viñedo fue una experiencia muy padre, están súper divertidos los eventos y su vino es riquísimo

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Agradécele a Wwwwwesbajd

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos da muchísimo gusto que te hayas divertido, ¡te esperamos en próximos festivales! :D