Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran apartamento espacioso en el centro del casco...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Sarlat-la-Canéda, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
victoriab...
Greater Melbourne, Australia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2018
Thanks very much for your kind words. We're so happy that La Pivoine was part of your visit to Sarlat. We hope you'll return soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
arindasue...
So California
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2018
Thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed our home-away-from-home. We could not have asked for nicer guests. We look forward to welcoming you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
whe2014
Fredericton, Canadá
Crítico de nivel 2
8 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 nov 2017
We're so happy that you enjoyed your stay and thank your for your kind words. We'd love for you to return soon. Happy travels!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
96travele...
Crítico de nivel 4
47 opiniones
28 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 oct 2017
Thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed your stay. We hope you'll visit again in the future. Best regards, Mark and Sharon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KymJen
Adelaida, Australia
Crítico de nivel 4
33 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 oct 2018
We are sorry you felt the need to do this. We hope others see your review for what it is: This is not a review of our property. Nor is it a review your interaction with us or the property management during your stay. This is an unfortunate response to honest feedback from us, through Airbnb, about your stay.

The guidelines of the flat request no smoking, vaping or open flames. On the first night of your stay, you attempted to light electronic candles with actual flame, destroying the candles. We are mostly alarmed that there was an open flame. But we understand that things get broken. It is part of price of doing business with a self-catering flat.

However, you failed to mention this for the entire week of your stay. And, you also didn’t report that the lock on the back door of the flat became jammed during your stay and could no longer be secured. We would have appreciated a heads up because this left us with practically no time correct the problems for guests following you.

Your review here is a negative reaction to these things being noted as part of our feedback. We would encourage all to read your 5-star review on Airbnb.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sumner I
New Orleans
Crítico de nivel 4
22 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 sep 2018
Thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed Sarlat.

We're renovating the kitchen this winter, so expect an even better experience should you return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hansdiete...
Kaufering, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito