Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ubicación mágica”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 4 baños, duermen 13
Argeles-sur-Mer, Pirineos Orientales, Occitanie

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sarah F
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2018
Thank you for your review and it was a great pleasure to host you and your family for your reunion. Having travelled from Australia and your family from various parts of the UK it was pleasing to know that you all had a wonderful time and were able to relax at our wonderful property - Mas d'en Porte and our adjacent property - Cottage des Alberes. Best wishes for the future and hope to be able to accommodate you all again at some stage.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michelle...
Preston, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
Hi Michelle - thank you for having stayed with us in Cottage des Alberes and we are pleased to hear that our property was as you and your friends had expected. We do aim to ensure that our properties are of the highest standard and thanks for the complimentary comments. Just let us know when you'd like to return and we'd be very pleased to host you again. All the very best...!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Neil F
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
Hi Neil - thanks for taking the time to post your review - which is greatly appreciated. It's pleasing to know that our efforts to make your stay with us before your arrive are appreciated. Its our aim to provide a personal service to all of our guests - so they can have an enjoyable and relaxing time with us. Glad to hear you enjoyed our property location and were able to make good use of the garden and pool in late May / early June. We hope to be of service on another occasion.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BevFisher
Wolverhampton, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
Hi Bev - thank you for your comprehensive feedback and for your 5-Star rating of our properties - which you comment are an …"ideal place for a family holiday". We were glad to hear that equally, you enjoyed the short trip to the village shop for bread in a morning and made use of the bar and restaurant in the village. The weather was unseasonal this year - although that is very unusual - just like out current heat wave in the UK...! Hope to be of service on another occasion and thanks for your recommendation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chunkywhi...
Maidstone, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 nov 2018
Thank you for your positive feedback about Mas d'en Porte and the location in the village of Villelongue dels Monts. Thankfully we are blessed with a bar and two restaurants all within walking distance - plus plenty of restaurants in the villages of Laroque des Alberes and Sorede. Equally, as Collioure is popular all year round, you will always find a selection of restaurants open throughout the year. It can be rather busy in July / August, and September is a good time to visit when there is less hussle.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bartmann...
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Merci pour votre commentaire très bienvenu de notre propriété - que vous avez parfaitement décrit. Nous visons à faire en sorte que tous nos clients apprécient la même chose que vous - y compris l'utilisation de la piscine au début de mai, possible avec le climat ensoleillé du Roussillon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito