Asegura el precio más bajo en estos sitios
eDreams
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2021

La palabra paraíso se queda corta para describir la belleza de este hermoso lugar, pasamos unos días inolvidables acompañados por la magnificencia de la naturaleza. Las instalaciones son hermosas, el personal siempre está dispuesto a ayudar y es sumamente amable, la sazón de las señoras de la cocina hace que cada plato sea una explosión de sabores y aromas. Cada actividad que hicimos nos robó sonrisas y lágrimas de alegría, este es un lugar al que todos deberían venir al menos una vez en su vida.

Espero poder regresar cada año, me llevo a Mapara y el Pacífico en mi corazón.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a helenasT1957TG
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2021

Hola! Acabamos de visitar Bahía Solano con el propósito de hacer avistamiento de ballenas en el Pacífico, y tuvimos la oportunidad de ir a MAPARA LODGE! Y de verdad es un PARAÍSO TODO! Los mejores hosts! La comida INCREÍBLE! La ubicación, las acomodaciones, las actividades y el ambiente! No vemos la hora de volver a visitarlos! Un viaje MÁS QUE PERFECTO Gracias a MAPARA❤️.

Nos vemos pronto!

Agradécele a VSANGREGORIO
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2021

Cuando alguien les diga que el paraíso no existe, es porque no conocen Mapara Lodge. Las instalaciones son espectaculares y la atención y amabilidad de Jose y Julian es absolutamente maravillosa, volvería una y mil veces, porque el paraíso si existe.

Agradécele a 597cesarf
José Fernando Cabrera, Director General en Hotel Mapara Crab Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2021

Hola Cesarr,
Muchas gracias por tu saludo, nos sentimos muy afortunados que escogieron Mapara Lodge para disfrutar las vacaciones en el Chocó. Disfrutamos mucho y cuando desees nos volvemos a encontrar por estos lados. Siempre bienvenido. Saludos de todo el equipo.

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2021

Súper recomendado el hotel y en espacial la atención. Es importante el interés que tiene el gerente xq estés bien. Adicionalmente, se preocupan mucho de que estés feliz y tengas una estadía fantastica.

La comida es de muy buena calidad y te ofrecen muchas actividades

La vista del comedor es muy relajante

Los cuartos y limpieza son muy buenos

Agradécele a carolinarU6704LH

Hola Carolina :)
Mil gracias por tus palabras, disfrutamos mucho con su compañía y nos alegra saber que disfrutaste igualmente la experiencia. Como lo dices, nuestra finalidad es que todos estemos felices, qué alegría saber que así fue. Muchas saludes de todo el equipo y esperamos vernos en otro momento.

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La experiencia comiensa desde que se esta aterrizando en Bahia Solano, transporte de Mapara te espera a la salida con alegria y cariño. Jose el anfitrion organiza las lanchas de Mapara , para la llegada al paraiso. Una vez en el Eco-Lodge , comienza a sentirse la paz de un lugar 'unico , rodeado por la seva inexpugnable y el sorprendente Pasifico Colombiano. Los dias se pasan muy rapido, las actividades en selva y mar van llenando el alma y sensibilizando el espiritu. Es inegable sentirse afortunado de estar en el Paraiso. Seguro que los 13 volveremos nuevamente y recomendariamos a MAPARA , como un destino que lo tiene todo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
1  Agradécele a pablocJ5430XT

Hola Pablo,
Muchas gracias por organizar el viaje con tus amigos y venir a disfrutar de esta increíble región. Esperamos que se repita pronto.
Saludos de parte de todo el equipo.