Pasamos unos días en familia muy agradables, tenía todo lo que necesitábamos. Propietarios muy majos, paisaje impresionante tranquilo. Recomendable al 100 x 100
Inmejorable lugar para disfrutar de unas vistas inmejorables, con el típico paisaje vasco, con la comodidad de tener todos los servicios cerca en Zarautz
La propietaria y todo el personal excepcional.lo recomiendo a todo el mundo, sitio muy recomendable para ir con niños y vistas espectaculares
Una casa estupenda,un lugar idóneo y bonito y una dueña de la casa de lo más amable ke he visto,genial la estancia,para volver a repetir.
Sitio ideal , nos habían hablado de él pero no pensamos que podía ser de esa manera . Recomendable 100% y el trato inmejorable . Elena , la dueña , una excelente persona y gran profesional !!
Sitio inmejorable en el q hemos encontrado mar y montaña en pocos kilómetros. Buena localización y la casa en impecable estado.
La dueña una anfitriona muy atenta y siempre localizarle, aunque no nos hizo falta...
Sin duda recomendamos esta experiencia!
Sitio maravilloso en un paraje inmejorable. Ideal para conectar con la naturaleza, cercano al parque de Pagoeta. Vistas inmejorables y el pueblo acogedor con supermercado a menos de dos minutos. La casa, amplia, muy acogedora y con todo lo indispensable para pasar unos días de vacaciones. Por suerte, pudimos disfrutar de su amplio jardín para comer. Elena, una anfitriona espléndida y nos ofreció una atención superior!!!