Una experiencia diferente única ambiente romántico acogedor buena atención muy limpio organizado lo visitaría todos los fines de semana me encanto …..lo recomiendo vallan y vivan esta hermosa experiencia
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Encantado de la experiencia cabalonga, delicia de comida, excelente atención al cliente en todos los aspectos, desde antes de la reserva, durante y pos viaje, playa fenomenal, cabañas y clamping, desayunos, cócteles, instalaciones, todo de primera calidad!!!
Deseoso de regresar!!
Regresamos al año y medio y nuevamente quedamos encantados! Esta vez nos quedamos en una hermosa habitación con vista al mar.
María Elena, Diego y todo el staff reciban nuestras felicitaciones por la devoción con la que realizan su trabajo.
Cabalonga es cómo nuestra casa en Puerto Cayo.
Espectacular.
Una linda experiencia, súper recomendada para relajarse y pasarla lindo con amigos y familia
Adicional el paisaje de la zona se presta para tener un fin de semana desconectados de todo. Es un pedacito de paraíso en Ecuador.
Demasiado cool!
Me encanto pasar mi fds aquí, fue un regalo, me gusta mucho los combos que tienen de estadía, comida incluida económicos y trips en las islas, súper recomendado, atención 10/10 y el glamping súper cómodo. Espero volver pronto at: Merly A.
He visitado en dos ocasiones Cabalonga y tanto el glamping como las cabañas son muy acogedoras. Todo súper limpio. La atención muy amable, Diego es un buen anfitrión, muy amigable y atento con todos. La comida también es muy buena, en especial los camarones al ajillo. Es un excelente lugar para relajarse y estar cerca de la playa que está a 2 minutos caminando y disfrutar de un atardecer hermoso. Puedes ir con tu pareja, amigos o familia. Lo recomiendo mucho para los que les gusta el ambiente ecológico.