Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilidad”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Studio in Paraiso Del Sur

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
21 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 2
Playa Paraíso, Adeje, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 21 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mgloriia
Comunidad de Madrid, España
Crítico de nivel 5
54 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Tranquilidad”
Escribió una opinión el 25 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Un apartamento pequeño, con buena ubicación, con mal aparcamiento,dentro de la urbanización hay una inmobiliaria que nos alquilo una plaza de aparcamiento, 5 euros día, pero no hay lugar para dejar el coche.Con calima en la isla hace calor en el apartamiento, ademas da el sol de tarde.La playa es de piedras, como muchas en tenerife.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Thank you for your review, we do appreciate the feedback we get from our guests. In the studio we do provide an oscillating floor standing fan, also a full length sun blind on the balcony to give shade, the studio is in full sun most of the day and into the evening in the summer months, and with the sun blind down it does help to keep the studio a bit cooler. We are aware of the parking situation but this matter is out of our hands. Regards Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Traveler6...
1 opinión
“Puestas de sol impresionantes”
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016

Nos gusto mucho el apartamento pequeño pero muy completo Los propietarios aunque no pudimos hablar mucho por la dificultad del idioma eran encantandores Hemos pasado unos dias geniales alli.
Lo unico difícil era aparcar cerca hubiera estado muy bien tener parking cerca

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 dic 2016
We Are very pleased you enjoyed your stay at the Studio and found all to your liking. Sorry about the parking, We Are aware of the parking issue's unfortunately We can do nothing about this until a parking bay becomes available to us on the complex, hopefully in the near future. Thank you for your review, We appreciate your feedback. Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
raquel pe...
Benalmádena, España
Crítico de nivel 2
5 opiniones
“Estudio paraiso”
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

El estudio es perfecto, súper tranquilo, se oyen las olas del mar. La zona tiene parada d autobús y supermercado,cafetería... Todo tal y Como se ve en las fotos, lo recomiendo. Además son una pareja encantadora

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 nov 2016
Thank you for your review for your stay in our studio, we are very happy to hear that you enjoyed your stay, and you had everything you needed for your stay, and you enjoyed the area with various shops and restaurants, we hope to see you again.Regards Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maitesaiz
Cantabria, España
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Lo recomiendo, es precioso y tranquilo”
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado mí pareja y yo en este estudio la semana pasada y quedamos encantados con las vistas,con la equipacion que tenia el estudio y los dueños muy amables. El estudio es aún más bonito de lo que muestran las fotos. Lo recomiendo totalmente.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 nov 2016
Thank you very much for your review for your stay at our studio, we are very pleased that you enjoyed your stay, was lovely to meet you and hope for your return. Regards Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joan S
Birmingham
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2017
Thank you for your review, we are very happy you enjoyed your stay and found the studio was well equipped and comfortable, we look forward to seeing you again. Regards Andrew & Joanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2016outin...
Chelmsford, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Thank you for your review of your stay in the studio, we are delighted you enjoyed your stay and we look forward to your return booking with us again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dianea65
Whitley Bay, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2017
Thank you both for your wonderful review, we are very happy that you both had a great holiday and found the studio had everything you needed. We look forward to seeing you both again in the near future.

Regards Andrew & Joanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito