Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Well accomodated Cabin on Lake Huron”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Beach House on Square Bay

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Spring Bay, Manitoulin Island, Northeastern Ontario, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Sunshine8...
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 nov 2018
Thanks so much for the great review. We are happy you had a great stay despite the weather ! Thanks also for the strong recommendation to future guests. We hope to see you again in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Camper701...
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2018
Thanks so much for the excellent review! We certainly enjoyed meeting your family and we were very happy to see that you liked your visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sharron m
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 jul 2018
Thanks so much for your great review. You were wonderful guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adiv P
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 jun 2018
Adiv and his team were wonderful guests. We had the pleasure of meeting all four, from Toronto, Australia and the USA. We learn so much from our guests and enjoy their visits a lot. Thanks again !
Petra and Bill
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CndNate
Canada
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 dic 2017
Hi Nathan. Thank you for taking the time to let us know that you were happy with the communication! We hope to see you in the future, when you want to venture to Manitoulin. Cheers! Petra
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DEBBIE S
Cambridge, Canadá
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 oct 2017
We enjoyed meeting our guests and sharing some time with them. So happy they enjoyed the place. October is a little cooler but a great time for waves and walks! Thanks for the grand review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Megan L
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Thanks for the great review. We enjoyed your visit too! We hope to see you again to enjoy the beach and the waves!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito